Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела, г. Коломна
|
|
Автор: PR@chocolatier.ru
Опубликовано: 3949 дней назад (16 января 2015)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 16 января 2015
|
+1↑ Голосов: 1 |
Далеко не каждый знает, даже приблизительно, как открыть свой бизнес с нуля.
Павел Доброхотов, владелец кондитерской "Добрый Торт", поделится с Вами секретами успеха и мотивации, а также поделится уникальными технологиями и полезными контактами. Расскажет Вам про личный опыт создания кондитерского производства и семейного кафе, не имея ни копейки в кармане. Как правильно организовать свой бизнес, как управлять людьми, как управлять продажами, как организовать закупки из Китая. Все это Вы узнаете на этом антимастер-классе.
Мы принимаем заявки на участие в антимастер-классе с открытой датой. Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела,г. Коломна".
Павел Доброхотов, владелец кондитерской "Добрый Торт", поделится с Вами секретами успеха и мотивации, а также поделится уникальными технологиями и полезными контактами. Расскажет Вам про личный опыт создания кондитерского производства и семейного кафе, не имея ни копейки в кармане. Как правильно организовать свой бизнес, как управлять людьми, как управлять продажами, как организовать закупки из Китая. Все это Вы узнаете на этом антимастер-классе.
Мы принимаем заявки на участие в антимастер-классе с открытой датой. Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела,г. Коломна".
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!