Двухдневный мастер-класс от Эммануэля Амона
|
|
Автор: PR@chocolatier.ru
Опубликовано: 4282 дня назад (18 февраля 2014)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 февраля 2014
|
+2↑ Голосов: 2 |
24 и 25 февраля с 10 до 18 часов компании Шоколатье.ру и CasaLuker устраивают мастер-класс с участием знаменитого французского кондитера-шоколатье Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon) на новой площадке колледжа № 47, им. В.Г.Федорова.
Эммануэль расскажет и продемонстрирует, как приготовить изысканные десерты в стакане и на тарелке, пирожные, шоколадные конфеты и пасхальные яйца, и поделится секретами работы с колумбийским шоколадом из какао бобов Фино де Арома.
Дата и время проведения: 24 и 25 февраля с 10 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов
Место проведения: Колледж № 47, Москва, Волоколамское шоссе, дом № 112, корпус 3
Контактное лицо: Дралова Марина, тел. 8-905-720-42-37
Email: pr@chocolatier.ru

Эммануэль расскажет и продемонстрирует, как приготовить изысканные десерты в стакане и на тарелке, пирожные, шоколадные конфеты и пасхальные яйца, и поделится секретами работы с колумбийским шоколадом из какао бобов Фино де Арома.
Информационная справка
Эммануэль Амон родился в 1969 году в Бретани, прибрежном регионе на западе Франции. Он получил диплом шеф-кондитера и шоколатье в 1987 году и с тех пор творит в этой области кулинарного искусства. На сегодняшний день он широко известен как автор изысканных творений, в которых ему удается сочетать вкус, дизайн и оригинальность, ведёт свою рубрику на известном интернет-ресурсе FIP (Food Italian Products). Официальный сайт: http://www.patisseriehamonemmanuel.comВНИМАНИЕ!!!
Для записи на мастер-класс нужно отправить заявку на эл. адрес pr@chocolatier.ru с пометкой «МК Э.Амон». Кол-во мест ограничено. МК ориентирован на кулинарных блогеров и профессиональных кондитеров. Проведение МК спонсируется CasaLuker, регистрационный взнос 500 р., в стоимость включены обеды на 2 дня.Дата и время проведения: 24 и 25 февраля с 10 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов
Место проведения: Колледж № 47, Москва, Волоколамское шоссе, дом № 112, корпус 3
Контактное лицо: Дралова Марина, тел. 8-905-720-42-37
Email: pr@chocolatier.ru

#
PR@chocolatier.ru
0
18 февраля 2014 в 16:07
Программа мастер-классов Эммануэля http://yadi.sk/d/8TKmC_3vHgxVU
Пресс-релиз МК Амон http://yadi.sk/d/iNO4kdj9J7pjt
Пресс-релиз МК Амон http://yadi.sk/d/iNO4kdj9J7pjt