Мармеладные капли и пасты Шоколатье
|
|
Автор: PR@chocolatier.ru
Опубликовано: 3995 дней назад (1 декабря 2014)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 9 раз — последний 1 декабря 2014
|
0 Голосов: 0 |
Друзья!
У нас для Вас снова новинка от рубрики "Хочу! от Шоколатье.ру" В ассортименте у нас появились мармеладные капли и пасты от Шоколатье.Мармеладные капли
Произведены из фруктовых концентрированных соков, фруктового пюре, сахаров и пектина. Щадящий процесс концентрации придает продукту характерный фруктовый вкус и аромат. Дропсы восхитительны как самостоятельный продукт или как ингредиент в таких продуктах как: шоколад, зерновые батончики, выпечка. При выпечке они превращаются в «мягкие Джемми» - фруктовые капельки, которые идеально подходят для тортов и кексов.Преимущества продукта:
*Произведены из натуральных ягод или фруктовых концентрированных соков*Высокое содержание фруктов до 80%
*Уникальная полукруглая форма (диаметр 10-12 мм)
*Натуральный вкус и аромат
*Обладают приятной нежной и мягкой текстурой при разжевывании
*Изготовлены без искусственных красителей, консервантов и ГМО
*Содержат природный пектин
*Технологичны (легки в использовании и дозировании)
*Длительный срок хранения
Область применения продукта:
*Готовый к употреблению продукт – фруктовый снек*Кондитерское и хлебопекарное производство (1. Шоколад и шоколадные батончики; 2. Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты)
*Экструзионное производство (Фруктовые батончики ,Злаковые батончики,Фруктовые снеки, Мюсли)
В ассортименте представлены:
1. Мармеладные капли апельсиновые2. Мармеладные капли лимонные
3. Мармеладные капли малиновые
4. Мармеладные капли черная смородина
5. Мармеладные капли яблоко-клубника
6. Мармеладные капли яблоко-манго
7. Мармеладные капли яблоко-смородина


Фруктово-ягодные пасты
Произведены из натуральных плодовоягодных пюре и соков с добавлением натуральных фруктовПреимущества продукта:
*Высокое содержание фруктов*Изготовлены без искусственных красителей, консервантов и ГМО.
*Содержат природный пектин
*Высокое содержание сухих веществ от 75° до 84° Brix
*Низкая активность воды (aw-уровень 0,40 – 0,60)
*Отсутствие миграции влаги в базовый продукт
*Длительный срок хранения
*Стабильны при хранении
*Прекрасно подходят для экструзионных продуктов питания
Область применения продукта:
*Хлебопекарная промышленность (Кексы, Булочки и круассаны, Торты и пирожные)*Кондитерская промышленность (Шоколад и шоколадные батончики Сахаристые кондитерские изделия (конфеты), Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, круассаны и т.п.)
*Экструзионное производство (Экструдированные подушечки с фруктово-ягодными начинками, Фруктовые снеки, Фруктовые батончики)
В ассортименте представлены:
1. Паста абрикосовая2. Паста апельсиновая
3. Паста лимонная
4. Паста малиновая

← Международный фестиваль Салон Шоколада | Мега-скидки для участников Salon du Chocolat 2015 в Москве! →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!