Приветствие
|
|
Автор: olganaft
Опубликовано: 4679 дней назад (16 января 2013)
Блог: ChocoZzайки
Рубрика: Без рубрики
|
+5↑ Голосов: 5 |
Всем доброго времени суток!
Я решилась на свой блог; долго думала - надо ли, сейчас поняла - надо. На сайте сижу уже давно, на шоколаде и подавное :)
Название такое потому что долгое время занимаемся с мужем мылом ручной работы и вроде уже есть некое подобие бренда, ну или легкого намека на него- Zzайки+, поэтому думаю что и моя шоколадная жизнь будет как-то завязана на это название.
Хорошие шоколад люблю безмерно. Процессом приготовления наслаждаюсь бесконечно, хотя, процессов этих не так уж и много... Так что я пока новичок.
В основном делаю сейчас трюфели- классические, или с добавлением ореховой пасты. В ближайших планах попробовать сделать классический трюфель в обсыпке из в меру соленой фисташки. Для многих это наверное покажется не очень интересным, но мне очень интересно открыть это сочетание самой...
Теоретически уже знаю многое, надо применять на практике начинать активно...
Из совершенно непонятного- корпусные конфеты. Это для меня пока высшая математика :)
Из недавних приобретений- бесконтактный термометр и книга Пьер Эрме "Шоколад".
Ну и так... по мелочи)))
Буду рада друзьям, комментариям и вообще общению :)
Я решилась на свой блог; долго думала - надо ли, сейчас поняла - надо. На сайте сижу уже давно, на шоколаде и подавное :)
Название такое потому что долгое время занимаемся с мужем мылом ручной работы и вроде уже есть некое подобие бренда, ну или легкого намека на него- Zzайки+, поэтому думаю что и моя шоколадная жизнь будет как-то завязана на это название.
Хорошие шоколад люблю безмерно. Процессом приготовления наслаждаюсь бесконечно, хотя, процессов этих не так уж и много... Так что я пока новичок.
В основном делаю сейчас трюфели- классические, или с добавлением ореховой пасты. В ближайших планах попробовать сделать классический трюфель в обсыпке из в меру соленой фисташки. Для многих это наверное покажется не очень интересным, но мне очень интересно открыть это сочетание самой...
Теоретически уже знаю многое, надо применять на практике начинать активно...
Из совершенно непонятного- корпусные конфеты. Это для меня пока высшая математика :)
Из недавних приобретений- бесконтактный термометр и книга Пьер Эрме "Шоколад".
Ну и так... по мелочи)))
Буду рада друзьям, комментариям и вообще общению :)