Сочетается ли Вино и шоколад?
Автор: matey
Опубликовано: 3734 дня назад (23 июня 2014)
Блог: дневник шоколадной жизни
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 23 июня 2014
|
+5↑ Голосов: 5 |
Не так давно у меня было маленькое путешествие, в котором я приобрел большой шоколадный опыт. Оказывается шоколад и вино могут подружиться. Подробности читайте по ссылке http://mateychik.ru/novosti/mozhno-li-sochetat-vino-i-shokolad.html
2.Сначала вино, потом пауза, и только потом шоколад.
3.К шоколаду с кислинкой берите вино с еще большей кислотностью. К терпкому шоколаду подбирайте вино с сильными танинами.
4.Крепкий и ненавязчивый алкоголь хорошо сочетается со сложным и хорошо сбалансированным шоколадом.
А вот мои рекомендации по сочетанию вина и шоколада
1.Вино помогает почувствовать новые ноты в шоколаде, а не наоборот.2.Сначала вино, потом пауза, и только потом шоколад.
3.К шоколаду с кислинкой берите вино с еще большей кислотностью. К терпкому шоколаду подбирайте вино с сильными танинами.
4.Крепкий и ненавязчивый алкоголь хорошо сочетается со сложным и хорошо сбалансированным шоколадом.