проблема сцепления глазури в пончике
|
|
Автор: 89507571005
Опубликовано: 1664 дня назад (20 апреля 2021)
Блог: Глазурь не прилипает к пончику. После заморозки откалывается. Нет сцепления с поверхностью пончика
Рубрика: Без рубрики
Настроение: 5
Играет: нет
|
0 Голосов: 0 |
Требуется профессиональная помощь/совет.
При глазировке пончика нет должного сцепления глазурь-поверхность пончика. После заморозки наблюдаются сколы, легко отслаивается. Я понимаю, что поверхность жирная. Что можно добавить в состав темперированной глазури, чтобы она стала более пластичной и менее ломкой.
При глазировке пончика нет должного сцепления глазурь-поверхность пончика. После заморозки наблюдаются сколы, легко отслаивается. Я понимаю, что поверхность жирная. Что можно добавить в состав темперированной глазури, чтобы она стала более пластичной и менее ломкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!