Бесплатный вебинар «Теория кондитерского дела»

Опубликовано: 11 дней назад (6 сентября 2019)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 сентября 2019
+1
Голосов: 1
Привет!



У вас бывало такое, что вы выбрали отличный рецепт, купили хорошие продукты, четко следовали инструкциям, а в результате получили нечто невразумительное и совсем не похожее на картинку? У меня бывало, и не раз. И больше всего обидно даже не за потраченные продукты и время, а за испорченное настроение и самокопание потом — руки крюки, не надо было начинать. :(

Все изменилось, когда я нашла человека, который мне объяснил, как на самом деле взаимодействуют ингредиенты, что именно происходит когда я смешиваю одно с другим, и как я могу варьировать и экспериментировать с рецептами без ущерба их качеству и вкусу. Это буквально стало новой ступенью в моих умениях! Теперь я не только могу сразу отличть хороший рецепт от плохого, но и адаптировать его под свои нужды. Кто же этот человек? Конечно же, моим учителем оказался Егор Козловский, шеф-кондитер, основатель и создатель школы умной кондитерки Egor.team.

И я очень рада сообщить, что и у вас появилась возможность узнать все то, что обычно Егор дает на своих платных курсах — бесплатно!
Приходите на вебинар «Теория кондитерского дела», который состоится 11 сентября в 19.15

Зарегистрироваться на вебинар

После вебинара:
— Вы начнете лучше понимать то, что делаете.
— Узнаете различные свойства и отличия ингредиентов.
— Поймёте функции того или иного компонента в составе десерта и как его можно заменить.
— Перестанете переводить продукты на неудачные десерты
— Откроете в себе творческих потенциал и ускорите свой профессиональный рост.


Заманчиво? Тогда скорее регистрируйтесь на вебинар!

Зарегистрироваться на вебинар

Приходите обязательно, будет очень интересно!
Эксклюзивный вебинар «PRO Шоколад» уже скоро!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!