Бесплатный вебинар «Теория кондитерского дела»
|
|
Автор: Лиза из EgorTeam
Опубликовано: 2256 дней назад (6 сентября 2019)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 сентября 2019
|
+1↑ Голосов: 1 |
Привет!
У вас бывало такое, что вы выбрали отличный рецепт, купили хорошие продукты, четко следовали инструкциям, а в результате получили нечто невразумительное и совсем не похожее на картинку? У меня бывало, и не раз. И больше всего обидно даже не за потраченные продукты и время, а за испорченное настроение и самокопание потом — руки крюки, не надо было начинать. :(
Все изменилось, когда я нашла человека, который мне объяснил, как на самом деле взаимодействуют ингредиенты, что именно происходит когда я смешиваю одно с другим, и как я могу варьировать и экспериментировать с рецептами без ущерба их качеству и вкусу. Это буквально стало новой ступенью в моих умениях! Теперь я не только могу сразу отличть хороший рецепт от плохого, но и адаптировать его под свои нужды. Кто же этот человек? Конечно же, моим учителем оказался Егор Козловский, шеф-кондитер, основатель и создатель школы умной кондитерки Egor.team.
И я очень рада сообщить, что и у вас появилась возможность узнать все то, что обычно Егор дает на своих платных курсах — бесплатно!
Приходите на вебинар «Теория кондитерского дела», который состоится 11 сентября в 19.15
Зарегистрироваться на вебинар
После вебинара:
— Вы начнете лучше понимать то, что делаете.
— Узнаете различные свойства и отличия ингредиентов.
— Поймёте функции того или иного компонента в составе десерта и как его можно заменить.
— Перестанете переводить продукты на неудачные десерты
— Откроете в себе творческих потенциал и ускорите свой профессиональный рост.
Заманчиво? Тогда скорее регистрируйтесь на вебинар!
Зарегистрироваться на вебинар
Приходите обязательно, будет очень интересно!

У вас бывало такое, что вы выбрали отличный рецепт, купили хорошие продукты, четко следовали инструкциям, а в результате получили нечто невразумительное и совсем не похожее на картинку? У меня бывало, и не раз. И больше всего обидно даже не за потраченные продукты и время, а за испорченное настроение и самокопание потом — руки крюки, не надо было начинать. :(
Все изменилось, когда я нашла человека, который мне объяснил, как на самом деле взаимодействуют ингредиенты, что именно происходит когда я смешиваю одно с другим, и как я могу варьировать и экспериментировать с рецептами без ущерба их качеству и вкусу. Это буквально стало новой ступенью в моих умениях! Теперь я не только могу сразу отличть хороший рецепт от плохого, но и адаптировать его под свои нужды. Кто же этот человек? Конечно же, моим учителем оказался Егор Козловский, шеф-кондитер, основатель и создатель школы умной кондитерки Egor.team.
И я очень рада сообщить, что и у вас появилась возможность узнать все то, что обычно Егор дает на своих платных курсах — бесплатно!
Приходите на вебинар «Теория кондитерского дела», который состоится 11 сентября в 19.15
Зарегистрироваться на вебинар
После вебинара:
— Вы начнете лучше понимать то, что делаете.
— Узнаете различные свойства и отличия ингредиентов.
— Поймёте функции того или иного компонента в составе десерта и как его можно заменить.
— Перестанете переводить продукты на неудачные десерты
— Откроете в себе творческих потенциал и ускорите свой профессиональный рост.
Заманчиво? Тогда скорее регистрируйтесь на вебинар!
Зарегистрироваться на вебинар
Приходите обязательно, будет очень интересно!
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!