Кондитерская онлайн школа Egor team

Автор блога: Лиза из EgorTeam
Все рубрики (4)

Бесплатный вебинар «Теория кондитерского дела»

Привет!



У вас бывало такое, что вы выбрали отличный рецепт, купили хорошие продукты, четко следовали инструкциям, а в результате получили нечто невразумительное и совсем не похожее на картинку? У меня бывало, и не раз. И больше всего обидно даже не за потраченные продукты и время, а за испорченное настроение и самокопание потом — руки крюки, не надо было начинать. :(

Все изменилось, когда я нашла человека, который мне объяснил, как на самом деле взаимодействуют ингредиенты, что именно происходит когда я смешиваю одно с другим, и как я могу варьировать и экспериментировать с рецептами без ущерба их качеству и вкусу. Это буквально стало новой ступенью в моих умениях! Теперь я не только могу сразу отличть хороший рецепт от плохого, но и адаптировать его под свои нужды. Кто же этот человек? Конечно же, моим учителем оказался Егор Козловский, шеф-кондитер, основатель и создатель школы умной кондитерки Egor.team.

И я очень рада сообщить, что и у вас появилась возможность узнать все то, что обычно Егор дает на своих платных курсах — бесплатно!
Приходите на вебинар «Теория кондитерского дела», который состоится 11 сентября в 19.15

Зарегистрироваться на вебинар

После вебинара:
— Вы начнете лучше понимать то, что делаете.
— Узнаете различные свойства и отличия ингредиентов.
— Поймёте функции того или иного компонента в составе десерта и как его можно заменить.
— Перестанете переводить продукты на неудачные десерты
— Откроете в себе творческих потенциал и ускорите свой профессиональный рост.


Заманчиво? Тогда скорее регистрируйтесь на вебинар!

Зарегистрироваться на вебинар

Приходите обязательно, будет очень интересно!

Эксклюзивный вебинар «PRO Шоколад» уже скоро!

Привет! У меня отличная новость! Совсем скоро, в четверг 22 августа, в 19.15 состоится эксклюзивный бесплатный вебинар Егора Козловского «PRO Шоколад».



Егор, шеф-кондитер с колоссальным опытом и создатель школы кондитерского мастерства Egor.team, поделится с вами всеми секретами шоколада, расскажет какой же шоколад лучше, как с ним работать и какой инвентарь выбрать чтобы получить идеальный результат.

Зарегистрироваться на вебинар

Если вы давно увлекаетесь кондитеркой, то уверена вы знаете, что работа с шоколадом это очень интересно, из него, как из глины можно сотворить настоящие шедевры. Но шоколад может быть очень капризным, и чтобы его укротить, нужно знать несколько секретов. Каких? Об этом расскажет Егор на вебинаре.

Какие еще темы будут:

— Какие бывают сорта шоколада
— Как «читать» шоколад
— Способы темперирования шоколада
— Как перестать злиться и начать делать правильно
— Как понять, что именно не получается
— Что нужно для 100%-ного результата

И конечно же Егор ответит на все ваши вопросы! Записывайтесь на бесплатный вебинар! И вы получите массу полезной информации и отлично проведете время!

Зарегистрироваться на вебинар

Восхитительное «Птичье молоко»

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов — это «Птичье молоко». Помню, что в детстве самым главным было сначала съесть глазурь, а уже потом приступить к суфле, вы ведь тоже так делали? smile

Ну, не буду томить! Кстати, внизу вас ждет ссылка на видеоурок по этому рецепту от Егора Козловского и еще три вариации вкуса: фисташковый, малиновый и шоколадный.



РЕЦЕПТ СУФЛЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»


*Для того, чтобы все получилось, важно брать хорошие, качественные ингредиенты. В
птичьем молоко особое внимание стоит обратить на сливочное масло и агар-агар.

Базовый рецепт с пониженной сладостью на 2 квадратные рамки 16 см делится на три этапа:

1. Крем:


165 грамм — сливочное масло 82% комнатной температуры
70 грамм — сливки 33/35%
7 грамм — ванильная паста (или семена 1 стручка ванили)

Процесс:


1. Смешать в деже миксера размягченное сливочное масло, сливки и ванильную пасту
(+фисташковую пасту или ягодное пюре, в соответствующих рецептах). Взбивать
венчиком до однородного кремообразного состояния;
2. Отставить крем в сторону.

2. Меренга:


390 грамм — сахар
240 грамм — вода
9 грамм — агар-агар (900 блюм)
100 грамм — белок комнатной температуры
2 грамма — лимонная кислота

Процесс:


1. Воду с агар-агаром довести почти до кипения (при температуре около 95 градусов агарагар растворится), добавить сахар и уварить сироп до 110 градусов;
2. Когда температура сиропа будет около 106 градусов - начать взбивать белок на
минимальной скорости, затем добавить лимонную кислоту и взбивать на среднем
скорости до уплотнения и увеличения массы в объеме;
3. Тонкой струйкой по стенке дежи влить сироп во взбивающиеся белки;
4. Взбивать до средних пиков, до получения однородной гладкой меренги.
3. Птичье молоко. Сборка:
1. Не откладывая, приступайте к сборке: соединить меренгу и крем с помощью насадки
лопатка (биттер) или вручную лопаткой смешать две массы до однородности;
2. Вылить в рамки (разравнять при необходимости);
3. Оставить на 1-3 часа в холодильнике (в зависимости от силы агар-агара)
4. Убрать рамку, разрезать на кубики одинакового размера;
5. Обвалять в какао пудре.

*Нюансы:

Познакомимся? Школа кондитерского мастерства Egor.team

Привет! Меня зовут Лиза, и я главная по блогу школы Egor.team smile
Хочу с вами познакомиться и подарить вам вкусный рецепт!

Egor.team — школа умной кондитерки!
Учим думать, а не слепо следовать рецепту.

Хотите научиться настоящему кондитерскому искусству, но боитесь, что не хватит времени, денег и сил? А может быть вы привыкли, что кругом обман, и, заплатив деньги, вы получите невразумительные видео с «говорящими руками» без обратной связи? Такого в нашей школе точно нет, ведь 3500 студентов не могут ошибаться!

Мы предлагаем вам обучиться кондитерскому делу под чутким руководством шефа-кондитера Егора Козловского и его команды кураторов. Что вас ждет?
— 10 полноценных курсов по разным направлениям кондитерки, например: Макарон, Муссовые десерты, все о Шоколаде, или эксклюзивный курс «Кондитер с нуля», где собрана вся выжимка знаний, необходимых для того, чтобы стать кондитером.
— Видео с четкими инструкциями и подробными описаниями, без «воды», но с массой полезной информации. Все уроки снимаются с разных ракурсов на профессиональные камеры, чтобы вы смогли увидеть все детали.
— Таблицы для пересчёта рецептов, списки инвентаря и ингредиентов, а также перечни магазинов, где можно быстро приобрести все необходимое для начала учебы.
— Чат с учениками, где можно спросить совета или похвастаться своими результатами.
— Отменная обратная связь, гордость нашей школы — куратор доведет вас до идеального результата за руку. Вопросы можно задавать в неограниченном количестве, в ответ вы получите подробное разъяснение в течение 24 часов по регламенту, но чаще всего от 1 до 4 часов.
— Доступ к курсам от года — время на учебу точно найдется!
— Акции и скидки для студентов, в том числе на кухонную технику KENWOOD.
— Возможность приобрести курсы в рассрочку.
— Бесплатные уроки и вебинары.

В школе Egor.team вас научат думать в процессе приготовления, анализировать ошибки, учиться на них и раз за разом приходить к идеальному результату! Чтобы радовать себя и близких вкусными десертами, или выйти на профессиональный уровень и начать зарабатывать на любимом кондитерском деле, вам осталось только выбрать курс от Egor.team
Ну а теперь мой подарок!