конфеты Di Donna Capricho

Автор: Ireen
Опубликовано: 5277 дней назад (29 мая 2011)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Сегодня делала очередные свои конфеты. Назвала их Di Donna Capricho.



капучино, фундук, ликер Бейлиз, темный шоколад
Конфеты "Маририн" | Конфеты "Мечта" и "Горькая вишня"
Комментарии (13)
Александра
# Александра
0 29 мая 2011 в 21:08



Capriccio di donna? Дамский каприз?

Симпатичный каприз nyam
Ireen
# Ireen
0 29 мая 2011 в 22:22
Ага! Дамский каприз. smile
Александра, спасибо большое! Он еще и вкусный. zst
Александра
# Александра
0 30 мая 2011 в 09:45
Ireen,
Уверена, что капуччино с шоколадом и бейлисом - очень вкусно  nyam
Я чуть-чуть над фото поколдовала, ничего?
Ireen
# Ireen
0 30 мая 2011 в 11:45
Саш, ничего, все нормально. joke
Chocoladno
# Chocoladno
0 30 мая 2011 в 03:18
А какой шоколад для покрытия использован? Как думаете, в каком месте ошиблись, почему разводы получились?
Ireen
# Ireen
0 30 мая 2011 в 09:26
Горький + темный. Скорее всего температурный режим нарушила.
Polly
# Polly
0 30 мая 2011 в 20:43
А я обычно когда говорю темный и горький, то имею ввиду одно и тоже...)
Ireen, а что вы имели ввиду? zst
Ireen
# Ireen
0 30 мая 2011 в 20:46
53% и 79% zst
Polly
# Polly
0 30 мая 2011 в 20:50
по-моему такие проценты дают им право обоим называться и горьким и темным.. Мне так казалось)
Chocoladno
# Chocoladno
0 31 мая 2011 в 03:04
Ох, больной вопрос! С покупателями постоянно возникают такие моменты недопонимания. Из перекопанной и освоенной мной информации, я так понимаю, что ниже 70% - тёмный, выше - горький.
Ireen
# Ireen
0 31 мая 2011 в 09:00
Всегда считала, что темный и горький шоколад - две разные вещи.
А теперь уже и не знаю. Чем больше читаю, тем больше путаюсь.
Syozha
# Syozha
0 31 мая 2011 в 18:17
В ГОСТах была какая-то классификация, но по сути, четкой грани не существует. А если пытаться её искать, то судить лучше не по общему содержанию какао-продуктов, а только по какао-тёртому. Мне кажется, это будет вернее.
AnnaR
# AnnaR
0 4 сентября 2011 в 23:08
А рецепт каприза?)))