конфеты Di Donna Capricho
|
|
Автор: Ireen
Опубликовано: 5277 дней назад (29 мая 2011)
Блог: Маленький блог шокоманки
Рубрика: Без рубрики
|
+3↑ Голосов: 3 |
Сегодня делала очередные свои конфеты. Назвала их Di Donna Capricho.

капучино, фундук, ликер Бейлиз, темный шоколад

капучино, фундук, ликер Бейлиз, темный шоколад
#
Александра
0
29 мая 2011 в 21:08

Capriccio di donna? Дамский каприз?
Симпатичный каприз
#
Ireen
0
29 мая 2011 в 22:22
Ага! Дамский каприз.
Александра, спасибо большое! Он еще и вкусный.
Александра, спасибо большое! Он еще и вкусный.
#
Александра
0
30 мая 2011 в 09:45
Ireen,
Уверена, что капуччино с шоколадом и бейлисом - очень вкусно
Я чуть-чуть над фото поколдовала, ничего?
Уверена, что капуччино с шоколадом и бейлисом - очень вкусно
Я чуть-чуть над фото поколдовала, ничего?
#
Ireen
0
30 мая 2011 в 11:45
Саш, ничего, все нормально.
#
Chocoladno
0
30 мая 2011 в 03:18
А какой шоколад для покрытия использован? Как думаете, в каком месте ошиблись, почему разводы получились?
#
Ireen
0
30 мая 2011 в 09:26
Горький + темный. Скорее всего температурный режим нарушила.
#
Polly
0
30 мая 2011 в 20:43
А я обычно когда говорю темный и горький, то имею ввиду одно и тоже...)
Ireen, а что вы имели ввиду?
Ireen, а что вы имели ввиду?
#
Ireen
0
30 мая 2011 в 20:46
53% и 79%
#
Polly
0
30 мая 2011 в 20:50
по-моему такие проценты дают им право обоим называться и горьким и темным.. Мне так казалось)
#
Chocoladno
0
31 мая 2011 в 03:04
Ох, больной вопрос! С покупателями постоянно возникают такие моменты недопонимания. Из перекопанной и освоенной мной информации, я так понимаю, что ниже 70% - тёмный, выше - горький.
#
Ireen
0
31 мая 2011 в 09:00
Всегда считала, что темный и горький шоколад - две разные вещи.
А теперь уже и не знаю. Чем больше читаю, тем больше путаюсь.
А теперь уже и не знаю. Чем больше читаю, тем больше путаюсь.
#
Syozha
0
31 мая 2011 в 18:17
В ГОСТах была какая-то классификация, но по сути, четкой грани не существует. А если пытаться её искать, то судить лучше не по общему содержанию какао-продуктов, а только по какао-тёртому. Мне кажется, это будет вернее.
#
AnnaR
0
4 сентября 2011 в 23:08
А рецепт каприза?)))