Мендианты

Автор: Ireen
Опубликовано: 5139 дней назад (14 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 23 октября 2011
+4
Голосов: 4
Я вчера Медианты делала. Я все удивлялась, как же мой ребенок после бассейна еще умудряется дома по потолку бегать, ведь вода должна успокаивать. Тут я сама пошла на аквааэробику, долго собиралась с духом, но меня уговорили, и вот, я в бассейне... Оказывается вода не только на мою Настю так ободряюще действует, я сама готова после занятий бегать по потолку. И вот вчера был именно такой день: я до часу ночи делала медианты! Была готова сидеть и до двух, и до трех... Но сегодня рано на работу надо было...

Десерт | Тирамису
Комментарии (8)
Гость
# Гость
+1 15 октября 2011 в 11:46
smile очень симпатично. а можно спросить, какие формы вы используете? ))
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
+2 15 октября 2011 в 12:27
Извините за 5 копеек,мне кажется медианты делались без форм,только пергамент или силиконовый коврик,или ещё какая нибудь подложка.
Гость
# Гость
0 15 октября 2011 в 22:08
я тоже так подозреваю...но - формы оч ровные получились....может, я, конечно, недооцениваю свои силы....но в чем секрет? как сделать такие аккуратные кружочки?
Ireen
# Ireen
0 15 октября 2011 в 23:17
Вы абсолютно правы! Форм не было, только пергамент и кондидетский мешок. zst
Mariyka
# Mariyka
0 15 октября 2011 в 17:15
Выглядят аппетитно.
Ireen
# Ireen
0 15 октября 2011 в 23:17
Спасибо большое!
Наташа
# Наташа
0 18 октября 2011 в 08:42
Здравствуйте!!! совсем не давно увлеклась шоколадом. подскажите , как правильно сделать такие замечательные медианты.  rofl
Ireen
# Ireen
0 23 октября 2011 в 18:33
Наташа, добрый день! Чтобы сделать мендианты, темприруете шоколад, потом вооружаетесь кондитерским мешком и силиконовым ковриком (пергаментом), отсаживаете шоколад и, пока он не схватился, выкладываете сверху орехи, изюм и цукаты.