Шоколадные конфеты с апельсиново-манговым курдом

Автор: Ireen
Опубликовано: 4662 дня назад (2 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Мне на сегодня нужно было сделать конфеты. Захотелось чего-то новенького, того, что я еще не делала. Так получились эти конфеты.



(корзинка из горького шоколада, начинка - апельсиново-манговый курд)
Шоколад с ягодами годжи | Давно я не брала в руки шоколад
Комментарии (4)
фефачка
# фефачка
0 3 февраля 2013 в 20:12
Обожаю такой курд! zst Представляю как это вкусно!!! love
Ireen
# Ireen
0 4 февраля 2013 в 09:19
Спасибо большое! Оказалось сочетание горького шоколада с таким курдом действительно вкусным nyam
Sandra158
# Sandra158
0 6 февраля 2013 в 12:25
Какая красота!А рецептик?
Ireen
# Ireen
0 25 марта 2013 в 12:47
Нам понадобится:
темный шоколад
бумажные капсулы

Шоколад растопить на водяной бане. Бумажные капсулы покрыть первым слоем растопленного шоколада, дать схватиться. Нанести второй и третий слои по-очереди.

Апельсиново-манговый курд:
цедра и сок 1/2 большого апельсина
50г пюре манго
1 яйцо
75г сахара
15г кукурузного крахмала

Сок и цедру апельсина, манговое пюре поместить в сотейник. Добавить сахар и крахмал. Перемешать.
Поставить на огонь и прогреть.
Яйцо подбить и тонкой струйкой добавить в апельсиново-манговую смесь, постоянно помешивая.
Смесь варить при постоянном помешивании, чтобы яйцо не свернулось, до загустения. Остудить.


С шоколадных корзиночек удалить бумагу. Курд выложить в кондитерский мешок и заполнить корзиночки. Украсить сахарными шариками.