Мастер-классы на корпоративах

Автор блога: LilSmile
Все рубрики (1)

Мастер-классы на корпоративах

Одной из моих миссий, как шоколатье, продвигать шоколад и мастерство шоколада в широкие массы. Так родилась у моего шоколадного бизнеса в Украине еще одна услуга: "мастер-классы на корпоративах". Изначально, однажды мне позвонили из одного Харьковского event-агенства с просьбой устроить что-то подобное на девичнике. Не долго думая - согласился. Готовился показывать что-то невероятное и чему-то там кого-то учить. В реальности все свелось к обычному способу развлечься, по локти опуская руки в растопленный шоколад.=) Так как подобные услуги оказываю теперь системно - делюсь опытом и надеюсь на помощь в развитии данного направления.

Что с собой берем:
2*0,5кг готовых ганашей
1 кг марципана
1 кг молочного шоколада
1 кг белого шоколада
4 пластиковые чашки с лопатками
перчатки
орехи в ассортименте
посыпки для обваливания конфет(кокос, шоколадные, молотый фундук) грамм по 100
пергамент

Что требуем от заведения где это все будет:
микроволновку
блюдо(для выкладки сделанного)

Опыт проведения есть на детских утренниках, днях рождения, девичниках, корпоративах небольших фирм. Стоимость в пределах 200-250$. Продолжительность 30-40 минут.
У кого есть какие идеи в плане развития и систематизации этого всего? К примеру, что где лепить (на девичниках понятно что лепить, а вот дальше- уже сложнее) и т.д. Буду рад любым предложениям и рекомендациям!=)