Шоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани
|
|
+7↑ Голосов: 7 |
Теперь и в Рязани есть Шоко-пицца! Благодарим Алексея Доренского и команду Шоколатье.ру за идеи и оснащение. Мы провели уже несколько мероприятий и всем посетителям очень нравится! Вкуснейший шоколад в качестве основы + 10 начинок на выбор: хрустящая вафельная крошка, жареные орешки, грильяж, ароматные цукаты. Гости выбирают начинку , экспериментируют, пробуют разные сочетания, и всегда остаются довольны!
На мероприятие в японском стиле мы придумали Шоко-суши: шоколадные пластины с прослойкой из двух видов ганаша: лаймового и на основе джандуйи, плюс те же вкусные начинки, что в пицце! Стильно и очень вкусно!




На мероприятие в японском стиле мы придумали Шоко-суши: шоколадные пластины с прослойкой из двух видов ганаша: лаймового и на основе джандуйи, плюс те же вкусные начинки, что в пицце! Стильно и очень вкусно!

#
Мухаммад
0
5 февраля 2014 в 21:32
Молодцы!
#
Любовь
0
5 февраля 2014 в 21:54
В каком формате проходят мероприятия, можно поподробнее?
#
Доренский Алексей
0
7 февраля 2014 в 09:37
Прикольно, Шоко-Суши
Хочу-хочу-хочу по подробнее, есть уже какие-либо стандартые рецепты? Выглядит презентабельно: классные стеклянный баночки, много начинок и всё такое.
Мы "шоколадное безумие" позиционируем как услугу по созданию инфоповода, т.е. рекламу для компаний, а вы как?
Хочу-хочу-хочу по подробнее, есть уже какие-либо стандартые рецепты? Выглядит презентабельно: классные стеклянный баночки, много начинок и всё такое.
Мы "шоколадное безумие" позиционируем как услугу по созданию инфоповода, т.е. рекламу для компаний, а вы как?
#
Вшоке
0
7 февраля 2014 в 12:29
Шоко-суши - спонтанное и срочное изобретение. Праздник был в японском стиле (реклама японской автомарки). мы с устроителями покумекали, что пицца вроде как не подойдет, я придумала шоко-суши. Посмотрела в инете как они вообще выглядят, эти суши (я это не ем), роллы конечно было бы сложно изобразить, а вот классические суши-можно!Взяли рельефный лист, распределили по нему шоколад, порезали при остывании на прямоугольнички, получились заготовки. Взяли с собой на праздник эти заготовки по 2штучки на 1 порцию, приготовили ганаш, сразу его в мешочки для крема разложили, тоже взяли с собой. И на месте уже творили: пластинка, на нее ганаш, мелкая начинка (грильяж или ваф.крошка), накрываем пластинкой, снова ганаш, украшаем, вуаля!
Насчет формата проведенных мероприятий, да , это рекламные акции с размахом, стилизованные либо под семейный праздник, либо другое, зависит от направления рекламы. Кроме нас еще там множество развлекательных площадок присутсвует, мы получается отвечаем за сладкий стол.
Насчет формата проведенных мероприятий, да , это рекламные акции с размахом, стилизованные либо под семейный праздник, либо другое, зависит от направления рекламы. Кроме нас еще там множество развлекательных площадок присутсвует, мы получается отвечаем за сладкий стол.
#
Olgariz
0
11 февраля 2014 в 20:43
Так чудесно и красиво! Скоро я планирую запустить шоко-пиццу в Казани!
Подскажите, пожалуйста, каким способом вы рекламируетесь?
На сколько человек (коржиков) рассчитан один выезд?
И какие самые любимые у аудитории начинки?
Подскажите, пожалуйста, каким способом вы рекламируетесь?
На сколько человек (коржиков) рассчитан один выезд?
И какие самые любимые у аудитории начинки?
#
Вшоке
0
11 февраля 2014 в 20:54
Мы пока рекламой особо не занимались, почти случайно вышли на первое мероприятие в автосалон, потом пошло больше. Визитки делали, раздавали уже на мероприятии. За основу взяли расчеты Алексея Доренского, кое-что поменяли, у нас на сайте можно посмотреть,получается ( по опыту)на 1час 100 коржиков, т.е. порций.В основном мероприятия на 3 часа, на 300 порций. Самые ходовые начинки: у взрослых-орехи, вафельная крошка, апельсин,вишня (вяленые), у детей-фруктовый шоколад разноцветный в таблетках,вафельная крошка,мармелад.