Как сделать в меланжере тёмный молочный шоколад пошаговое руководство

Автор: ArtemBril
Опубликовано: 7 дней назад (20 июня 2022)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как сделать темный молочный шоколад - пошаговая инструкция - https://youtu.be/wyayMx_KVfc

30% какао-крупки
20% какао-масла
30% сахара
20% цельного сухого молока

Шаг 1
Медленно расплавьте какао-масло на небольшом огне на водяной бане или в микроволновке (с 10 секундными интервалами). И перелейте в меланжер.

Шаг 2
Не торопясь добавляйте в меланжер по половине кружки какао-крупки за раз. Подождите пока масса станет гладкой и текучей прежде чем добавлять ещё. Перетирайте 8 часов.

Шаг 3
Понемногу добавьте сухое молоко и затем сахар. Подождите пока масса не станет однородной прежде чем добавлять ещё.

Шаг 4
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем - всё готово!

Подсказки от Про:
Попробуйте добавить 2% хороших кофейных зёрен, чтобы получить Капучиновый шоколад!

Melangeur.ru

#melanger #меланжер #урбечмейкер #кофейныйшоколад #рецептшоколада #какаомасло #шоколатье #melangeur
Работа меланжера Premier EasyGrind
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!