Шоколадный Мартин

Автор:
Опубликовано: 5111 дней назад (22 июля 2011)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Потрясающе вкусный торт для самых любимых гостей)))



Таинство изготовления)))


Ингредиенты:

430 г. миндальной пасты или марципана 1:1
150 г яйца
250 г белки
130 г сахар
100 г мука
50 г какао
100 г сливочное масло
100 г чёрный шоколад.

Процесс:

Взбить белок на средней скорости миксера, постепенно добавить сахар 130 г, уменьшить скорость миксера до минимума. Отдельно разбиваем марципан с сахаром, добавляем сливочное масло, доводим до однородного состояния, добавляем яйца, муку и какао. Аккуратно, на самой маленькой скорости миксера смешиваем взбитый с сахаром белок и всё остальное. Выпекаем 20 минут при 180-190 градусах.
Сахарные цветы
Комментарии (6)
Гость
# Гость
0 22 июля 2011 в 20:36
Светлана, я точно знаю.. ты волшебница!!!
Гость
# Гость
0 22 июля 2011 в 20:41
Вау! Знакомые всё лица!))) Рада тебя видеть, Светик!
Syozha
# Syozha
0 25 июля 2011 в 21:44
Фантастика! Можно поподробнее про покрытие и метод нанесения. Сделано изумительно, а вопрос этот всплывает "по пять раз на дню" joke
Гость
# Гость
0 25 июля 2011 в 22:52
Спасибо)) Ганаш с чёрным шоколадом, решётка, поставленная на глубокую чашку и палетта))) Лью ганаш в центр торта круговыми движениями, низко опустив посуду с ганашем, лью, пока не покроются бока торта. Стечёт лишнее, аккуратно переношу торт на подставку.
Гость
# Гость
0 31 июля 2011 в 21:47
Отличный торт!
Chocoladno
# Chocoladno
+1 1 августа 2011 в 16:06
Очень шоколадно выглядит!  angel
P.S. Зачем Вам такой неестественно зелёный глаз? Страшновато sad