Шоколадный Мартин
![]() |
+8↑ Голосов: 8 |
Потрясающе вкусный торт для самых любимых гостей)))
Таинство изготовления)))
Ингредиенты:
430 г. миндальной пасты или марципана 1:1
150 г яйца
250 г белки
130 г сахар
100 г мука
50 г какао
100 г сливочное масло
100 г чёрный шоколад.
Процесс:
Взбить белок на средней скорости миксера, постепенно добавить сахар 130 г, уменьшить скорость миксера до минимума. Отдельно разбиваем марципан с сахаром, добавляем сливочное масло, доводим до однородного состояния, добавляем яйца, муку и какао. Аккуратно, на самой маленькой скорости миксера смешиваем взбитый с сахаром белок и всё остальное. Выпекаем 20 минут при 180-190 градусах.

Таинство изготовления)))
Ингредиенты:
430 г. миндальной пасты или марципана 1:1
150 г яйца
250 г белки
130 г сахар
100 г мука
50 г какао
100 г сливочное масло
100 г чёрный шоколад.
Процесс:
Взбить белок на средней скорости миксера, постепенно добавить сахар 130 г, уменьшить скорость миксера до минимума. Отдельно разбиваем марципан с сахаром, добавляем сливочное масло, доводим до однородного состояния, добавляем яйца, муку и какао. Аккуратно, на самой маленькой скорости миксера смешиваем взбитый с сахаром белок и всё остальное. Выпекаем 20 минут при 180-190 градусах.

0
22 июля 2011 в 20:36
Светлана, я точно знаю.. ты волшебница!!!

0
22 июля 2011 в 20:41
Вау! Знакомые всё лица!))) Рада тебя видеть, Светик!

#
Syozha
0
25 июля 2011 в 21:44
Фантастика! Можно поподробнее про покрытие и метод нанесения. Сделано изумительно, а вопрос этот всплывает "по пять раз на дню"


0
25 июля 2011 в 22:52
Спасибо)) Ганаш с чёрным шоколадом, решётка, поставленная на глубокую чашку и палетта))) Лью ганаш в центр торта круговыми движениями, низко опустив посуду с ганашем, лью, пока не покроются бока торта. Стечёт лишнее, аккуратно переношу торт на подставку.

0
31 июля 2011 в 21:47
Отличный торт!

#
Chocoladno
+1
1 августа 2011 в 16:06
Очень шоколадно выглядит!
P.S. Зачем Вам такой неестественно зелёный глаз? Страшновато

P.S. Зачем Вам такой неестественно зелёный глаз? Страшновато
