не могу закрыть конфету

Опубликовано: 325 дней назад (28 сентября 2018)
Рубрика: В чем ошибки?
0
Голосов: 0

подскажите в чем ошибка.Конфета с карамельной начинкой, стала закрывать дно, форму подогрела феном,на первые два ряда налила шоколад и медленно шпателем стала вести до конца формы и тут шоколад стал выдавливать начинку из конфеты и тянуть ее за собой. Вопрос:надо было резко вести шпателем или не греть форму перед закрытием, чтоб получилось, или как?
Комментарии (1)
Syozha
# Syozha
0 29 сентября 2018 в 18:20
сложно сказать в чем причина, но предположить можно, что надо до закрытия дна дать начинке как следует кристаллизоваться в форме. То есть поверхность карамели должна схватиться и чуток затвердеть.

Но и это "пальцем в небо", так как совсем не ясно из описания что и как вы делаете...

PS Блог мало подходит для обсуждений, лучше создайте тему на форуме.