Курсы
|
|
Автор: Маша Майская
Опубликовано: 4460 дней назад (24 августа 2013)
Блог: Моя дорога к шоколаду
Рубрика: учеба
|
+13↑ Голосов: 13 |
Вот и закончилось наше обучение) Можно выдохнуть, немного расслабиться и поделиться с вами своими впечатлениями.
Неделя пролетела быстро и незаметно. На курсы собрались люди, желающие погрузиться в шоколадное ремесло с различных уголков нашей огромной страны и даже ближнего зарубежья. Маша из Челябинска, Марина из Казахстана, Аня из Москвы, я из Тамбова.
Все мы приехали на учебу с разными мыслями, идеями, возможно даже целями и задачами, но главное, нас объединило то, что все мы стремились научиться работать с шоколадом. Кто-то с самых азов, у кого то уже был опыт работы. Всем нам было чему поучиться.
Отдать Диме должное, он не покладая рук, сил и не жалея времени, стремился донести до нас знания, суть работы с шоколадом, умело сочетая постоянную теорию с практикой. К каждому пытался найти свой индивидуальный подход и у него это получилось))) Опыт и знания помноженные на многолетнюю практику дают свои плоды) Дима, ты молодец! И это не просто слова. Думаю, меня поддержать все, кто работал и учился вместе со мной.
За время обучения было многое: и страх, и неуверенность, и перемазанные руки, и упавшие в шоколад конфеты, и постоянно не послушный шоколад не хотел ложиться в форму так как нужно)
Но! как же приятно было видеть неподдельную радость, бурю эмоций, когда что-то уже началось получаться и стали видны первые результаты)
Я не знаю как сложиться шоколадная жизнь у каждого из нас, но с уверенностью могу сказать, что время проведенное в Шоколатье было незабываемым и позитивным и конечно же плодотворным)
Я очень рада, что наконец -то познакомилась с замечательной командой Шоколатье. Ребята, спасибо Вам всем!!!
- первые шаги.
- Маша.
- первые успехи.
- Аня.
- день рождение Димы.
- Сергей.
- конфетки) их было много.
- теория в промежутках между практикой.
- Марина.

и такие конфетки нас тоже Дима учил делать)
- полный состав)
Вот как то так)
Неделя пролетела быстро и незаметно. На курсы собрались люди, желающие погрузиться в шоколадное ремесло с различных уголков нашей огромной страны и даже ближнего зарубежья. Маша из Челябинска, Марина из Казахстана, Аня из Москвы, я из Тамбова.
Все мы приехали на учебу с разными мыслями, идеями, возможно даже целями и задачами, но главное, нас объединило то, что все мы стремились научиться работать с шоколадом. Кто-то с самых азов, у кого то уже был опыт работы. Всем нам было чему поучиться.
Отдать Диме должное, он не покладая рук, сил и не жалея времени, стремился донести до нас знания, суть работы с шоколадом, умело сочетая постоянную теорию с практикой. К каждому пытался найти свой индивидуальный подход и у него это получилось))) Опыт и знания помноженные на многолетнюю практику дают свои плоды) Дима, ты молодец! И это не просто слова. Думаю, меня поддержать все, кто работал и учился вместе со мной.
За время обучения было многое: и страх, и неуверенность, и перемазанные руки, и упавшие в шоколад конфеты, и постоянно не послушный шоколад не хотел ложиться в форму так как нужно)
Но! как же приятно было видеть неподдельную радость, бурю эмоций, когда что-то уже началось получаться и стали видны первые результаты)
Я не знаю как сложиться шоколадная жизнь у каждого из нас, но с уверенностью могу сказать, что время проведенное в Шоколатье было незабываемым и позитивным и конечно же плодотворным)
Я очень рада, что наконец -то познакомилась с замечательной командой Шоколатье. Ребята, спасибо Вам всем!!!













Вот как то так)
← Для души) | Шоколадная пицца) →
#
Koshka
0
25 августа 2013 в 19:41
Завидую белой завистью, надеюсь в ближайшее время тоже поучится.
#
Маша Майская
0
25 августа 2013 в 22:20
Обязательно поезжайте учиться, рекомендую)
#
Наташа
+1
28 августа 2013 в 23:27
Супер!!! Две попытки приехать на обучение провалились, третья точно счастливая будет!!!!
#
Маша Майская
0
20 сентября 2013 в 11:21
Наташ, тебе скоро пора будет уже свои курсы открывать)