Пирог цельнозерновой с клубникой и щавелем под кремом из белого шоколада
|
|
Автор: Александра
Опубликовано: 5274 дня назад (2 июня 2011)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 2 июня 2011
|
+3↑ Голосов: 3 |
← Тарталетка «Экспресс» без выпечки со свежими ягодами и творожно-шоколадным кремом | Сырник "Два шоколада" →
#
Plus
0
2 июня 2011 в 12:12
Знаю что вкусно, мама со щавелем делает пирожки
.
.
#
Александра
0
2 июня 2011 в 12:16
Сладкие? Я раньше только американский пирог с ревенем и клубникой делала.
Сама еще не пробовала, а муж одобрил
Сама еще не пробовала, а муж одобрил
#
Plus
0
3 июня 2011 в 10:49
Ну да, сладкие
.
.
#
Polly
0
2 июня 2011 в 18:57
я тарталетки с ревенем, персиком и сыром делала) это было очень вкусно))) отличный ингредиент!
#
Александра
0
2 июня 2011 в 19:07
Соглашусь - но оказалось, что щавель не уступает
#
Ireen
0
2 июня 2011 в 19:50
Интересное сочетание, необычное.
#
Александра
0
2 июня 2011 в 22:07
И очень удачное, особенно с легким кремом
#
kenleh
0
3 июня 2011 в 09:37
Здорово! А я на такое все никак не решусь, ни ревень не использую, ни щавель в десертах!
#
Александра
0
3 июня 2011 в 11:51
Я думаю, стоит попробовать
0
3 июня 2011 в 19:04
я бы тож не решилась))) очень оригинально
#
Татьяна (Gusya)
0
6 июня 2011 в 00:22
Александра! вы как всегда - МОЛОДЕЦ!!!с изюминкой...
#
Александра
0
6 июня 2011 в 10:09
Спасибо
