Сырник "Два шоколада"
|
|
Автор: Александра
Опубликовано: 5260 дней назад (16 июня 2011)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 июня 2011
|
+7↑ Голосов: 7 |
← Пирог цельнозерновой с клубникой и щавелем под кремом из белого шоколада | Тарталетка цельнозерновая без выпечки и сахара «Малина и два шоколада» →
#
Plus
+1
16 июня 2011 в 10:26
Ну наконец то появилась
Куда пропала?
Почему не была на встрече? Я ведь ждала чего то незловредного?
.
Куда пропала? Почему не была на встрече? Я ведь ждала чего то незловредного?
.
#
Александра
0
16 июня 2011 в 11:51
Не, я не планировала. Все выходные учусь, повышаю свою высокую квалифиацию психолога)))
#
Plus
+1
16 июня 2011 в 22:44
Надеюсь на следующей встрече ты меня наконец то чем нибудь угостишь
с учётом того, что я села на Сибарит
.
с учётом того, что я села на Сибарит
.
#
Александра
0
16 июня 2011 в 23:19
Поздравляю!
А у меня для интенсивного сибарита нет рецептов, только для поддерживающего. Разве что на сайте сибаритском что-то старое сохранилось.
Честно говоря, я в обозримом будущем только на виртуальное общение готова.
А у меня для интенсивного сибарита нет рецептов, только для поддерживающего. Разве что на сайте сибаритском что-то старое сохранилось.Честно говоря, я в обозримом будущем только на виртуальное общение готова.
#
lana
+1
16 июня 2011 в 11:13
Ну просто ОТПАД!!!
#
Александра
0
16 июня 2011 в 11:52
Спасибо
И вправду удачно получилось, вкус гаромоничный и достаточно сочно
И вправду удачно получилось, вкус гаромоничный и достаточно сочно
#
kenleh
+1
16 июня 2011 в 13:24
Такой хорошенький и аккуратненький! Здорово вышел!
#
Александра
0
16 июня 2011 в 13:43
Cпасибо, Ульяночка!
Меня заворожило мизерное количество манки в исходном рецепте, всего 1 ложка на весь сырник.
А все остальное жирное-сладкое я уже привычной рукой убрала/заменила. И получился практически новый рецептик
Меня заворожило мизерное количество манки в исходном рецепте, всего 1 ложка на весь сырник.
А все остальное жирное-сладкое я уже привычной рукой убрала/заменила. И получился практически новый рецептик
#
Ireen
+1
16 июня 2011 в 20:09
Какой хорошенький! Очень аппетитный!
#
Александра
0
16 июня 2011 в 21:13
Спасибо

