Трюфель "Кокосовый крем"
|
|
Автор: Александра
Опубликовано: 5347 дней назад (21 марта 2011)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 21 марта 2011
|
+2↑ Голосов: 2 |
0
21 марта 2011 в 16:14
Судя по ингредиентам очень вкусно)))
Александра, как я заметил, вы часто используете филадельфию в начинках, а из-за нее не получается творожного привкуса и соответствующей консистенции? или филадельфия только дополняет основной ингредиент?
в чизкейках мне она очень нравится, а вот в конфете никогда не пробовал
Александра, как я заметил, вы часто используете филадельфию в начинках, а из-за нее не получается творожного привкуса и соответствующей консистенции? или филадельфия только дополняет основной ингредиент?
в чизкейках мне она очень нравится, а вот в конфете никогда не пробовал
#
Александра
0
21 марта 2011 в 18:15
Zidan,, наверное, Вы заметили, что все мои конфеты - специального назначения, для диабетиков и стремящихся худеть либо не набирать вес. Так что там, где в обычных конфетах использовались бы сливки и сахар, я использую мягкий сыр пониженной жирности (5%). Конечно, разница во вкусе есть. Но она скорее дает несколько более свежий оттенок вкуса и легкую пикантную кислинку, нежели творожный вкус. Так мне, по крайней мере, кажется
И, конечно, обычно я использую для ганаша не только шоколад и сыр, но и какие-то другие наполнители, например, фруктовое пюре.
Преимущество сырных трюфелей, кроме их облегченности, в ускорении процесса изготовления (не надо выстаивать ганаш) и в возможности добавлять хрустящие ингредиенты - они почти не размягчаются, а кристаллики соли не растворяются.
И, конечно, обычно я использую для ганаша не только шоколад и сыр, но и какие-то другие наполнители, например, фруктовое пюре. Преимущество сырных трюфелей, кроме их облегченности, в ускорении процесса изготовления (не надо выстаивать ганаш) и в возможности добавлять хрустящие ингредиенты - они почти не размягчаются, а кристаллики соли не растворяются.
0
21 марта 2011 в 18:37
Ясно, про замену сливок+сахар филадельфией не додумался
#
Александра
0
21 марта 2011 в 20:24
Это просто потому, что Ваши размышления не "заточены под проблему"
А у меня и принципы незловредной выпечки основаны на замене жиров (особенно животных - сливочного масла, да и растительных тоже) мягким пастообразным 0% творогом.
А у меня и принципы незловредной выпечки основаны на замене жиров (особенно животных - сливочного масла, да и растительных тоже) мягким пастообразным 0% творогом.
#
Plus
0
21 марта 2011 в 17:37
Вопрос написала у тебя на сайте
а потом думаю зачем???
Вопрос такой, а соль когда добавлять, что то я не увидела
.
а потом думаю зачем???Вопрос такой, а соль когда добавлять, что то я не увидела
.
#
Александра
0
21 марта 2011 в 18:10
Plus, спасибо за то, что обратила внимание.
Соль добавляла в конце взбивания, довольно крупными кристалликами - чтобы не растаяли. Добавила в текст.
Кстати, мне очень приятно, когда там пишут комментарии - значит, кто-то читает мой сайт, он у меня совсем молоденький
Соль добавляла в конце взбивания, довольно крупными кристалликами - чтобы не растаяли. Добавила в текст.
Кстати, мне очень приятно, когда там пишут комментарии - значит, кто-то читает мой сайт, он у меня совсем молоденький
#
Plus
0
21 марта 2011 в 20:09
Буду теперь писать и тут и там
так сказать увеличим посещаемость.
Призываю ВСЕХ - давайте поддержим молоденький
сайт.
так сказать увеличим посещаемость.Призываю ВСЕХ - давайте поддержим молоденький
сайт.
#
Александра
0
21 марта 2011 в 20:26
Спасибо!
0
21 марта 2011 в 23:56
Только ЗА!!!!
#
Александра
0
22 марта 2011 в 11:23
Мерси
