Конфеты двухслойные «Тропическая фантазия»

Опубликовано: 5347 дней назад (21 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 марта 2011
+1
Голосов: 1










Конфеты двухслойные «Тропическая фантазия»
Трюфель "Кокосовый крем" | Трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов
Комментарии (13)
Polly
# Polly
0 21 марта 2011 в 21:06
Красота какая! Александра, Ваш вердикт пюре из опуции?? на что похоже по вкусу?)))))
Александра
# Александра
0 21 марта 2011 в 21:10
Полиночка, мне показалось, что на смесь терна и кизила, с какими-то езе знакомыми нотками. То ли райские яблочки, то ли шиповник... zst

Прикольное, конечно. На раз попробовать. При разморозке оно становится совсем жидким, джема из него не сваришь, только желе. Как, впрочем, и пюре кокоса при размоозке оказалось констстенции молока. Вдвое его уварила пока оно не стало кисльной констстенции... А Вы кокос брали?
Polly
# Polly
0 21 марта 2011 в 21:44
Александра, там на самом деле пюре кокоса состоит из кокосового молока, а не из сливок или пюре из мякоти.. поэтому правда очень жидкое! но такое вкусненькое)))))))) у меня его повадились все как мороженое употреблять))) а так в принципе я в конфеты сливки кокосовые добавляю. они даже при комнатной температуре тверденькие! отлично работают))
Александра
# Александра
0 22 марта 2011 в 11:25
Полин, а кокосовые сливки это какой-то другой продукт? Я в сливках не очень разбираюсь, в силу высокой жирности как-то не обращаю внимания...
Polly
# Polly
0 22 марта 2011 в 21:07
Да это другой продукт, на жестяной банке написано cream. в магазинах специй и японской кухни продаются всегда.
Chocoladno
# Chocoladno
0 22 марта 2011 в 03:52
У меня пюре кокоса Буарон - очень густое!!! Именно пюре, а не молоко, ложка стоит. nyam
Александра
# Александра
0 22 марта 2011 в 11:26
Chocoladno , густое в размороженном виде?
У меня уваренное получилось вязкое как молочный кисель.
Если размороженное Буарон такой же густоты - то его надо в рецепте вполовину меньше, т.е. 150 г.
Chocoladno
# Chocoladno
0 22 марта 2011 в 14:55
Ну да, конечно в размороженном. Оно вот именно полностью соответствует слову "пюре". Ни кисель, ни молоко, ни сливки, а именно пюре. Я его даже добавляю к некоторым жидким пюре, маракуйи например, в качестве загустителя. smile
Александра
# Александра
0 22 марта 2011 в 15:00
Спасибо, понятно. Надо будет попробовать. smile
Chocoladno
# Chocoladno
0 22 марта 2011 в 15:32
Мне вообще интересно насколько и чем отличаются пюре разных фирм...
Polly
# Polly
0 22 марта 2011 в 21:08
видимо отличаются))
Chocoladno
# Chocoladno
0 23 марта 2011 в 04:25
...так вот насколько и чем?  laugh Ведь густота тоже будет влиять на количество используемое в рецепте. scratch Хотя меня вопросы использования рецептур волнуют в меньшей степени, но вдруг у людей возникнут вопросы.  hoho
Александра
# Александра
0 23 марта 2011 в 08:12
В ссылках на свои же рецепты как делать начинки- составляющие конфеты, я упоминаю и название фирмы, и то, что при разморозке пюре кокоса и пюре опунции становятся жидкими. Соответственно, если пюре будет густым, надеюсь, люди обратят внимание на разницу и по крайней мере зададут вопрос.  smile