Конфеты двухслойные «Тропическая фантазия»
|
|
Автор: Александра
Опубликовано: 5347 дней назад (21 марта 2011)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 марта 2011
|
+1↑ Голосов: 1 |
#
Polly
0
21 марта 2011 в 21:06
Красота какая! Александра, Ваш вердикт пюре из опуции?? на что похоже по вкусу?)))))
#
Александра
0
21 марта 2011 в 21:10
Полиночка, мне показалось, что на смесь терна и кизила, с какими-то езе знакомыми нотками. То ли райские яблочки, то ли шиповник...
Прикольное, конечно. На раз попробовать. При разморозке оно становится совсем жидким, джема из него не сваришь, только желе. Как, впрочем, и пюре кокоса при размоозке оказалось констстенции молока. Вдвое его уварила пока оно не стало кисльной констстенции... А Вы кокос брали?
Прикольное, конечно. На раз попробовать. При разморозке оно становится совсем жидким, джема из него не сваришь, только желе. Как, впрочем, и пюре кокоса при размоозке оказалось констстенции молока. Вдвое его уварила пока оно не стало кисльной констстенции... А Вы кокос брали?
#
Polly
0
21 марта 2011 в 21:44
Александра, там на самом деле пюре кокоса состоит из кокосового молока, а не из сливок или пюре из мякоти.. поэтому правда очень жидкое! но такое вкусненькое)))))))) у меня его повадились все как мороженое употреблять))) а так в принципе я в конфеты сливки кокосовые добавляю. они даже при комнатной температуре тверденькие! отлично работают))
#
Александра
0
22 марта 2011 в 11:25
Полин, а кокосовые сливки это какой-то другой продукт? Я в сливках не очень разбираюсь, в силу высокой жирности как-то не обращаю внимания...
#
Polly
0
22 марта 2011 в 21:07
Да это другой продукт, на жестяной банке написано cream. в магазинах специй и японской кухни продаются всегда.
#
Chocoladno
0
22 марта 2011 в 03:52
У меня пюре кокоса Буарон - очень густое!!! Именно пюре, а не молоко, ложка стоит.
#
Александра
0
22 марта 2011 в 11:26
Chocoladno , густое в размороженном виде?
У меня уваренное получилось вязкое как молочный кисель.
Если размороженное Буарон такой же густоты - то его надо в рецепте вполовину меньше, т.е. 150 г.
У меня уваренное получилось вязкое как молочный кисель.
Если размороженное Буарон такой же густоты - то его надо в рецепте вполовину меньше, т.е. 150 г.
#
Chocoladno
0
22 марта 2011 в 14:55
Ну да, конечно в размороженном. Оно вот именно полностью соответствует слову "пюре". Ни кисель, ни молоко, ни сливки, а именно пюре. Я его даже добавляю к некоторым жидким пюре, маракуйи например, в качестве загустителя.
#
Александра
0
22 марта 2011 в 15:00
Спасибо, понятно. Надо будет попробовать.
#
Chocoladno
0
22 марта 2011 в 15:32
Мне вообще интересно насколько и чем отличаются пюре разных фирм...
#
Polly
0
22 марта 2011 в 21:08
видимо отличаются))
#
Chocoladno
0
23 марта 2011 в 04:25
...так вот насколько и чем?
Ведь густота тоже будет влиять на количество используемое в рецепте.
Хотя меня вопросы использования рецептур волнуют в меньшей степени, но вдруг у людей возникнут вопросы.
Ведь густота тоже будет влиять на количество используемое в рецепте.
Хотя меня вопросы использования рецептур волнуют в меньшей степени, но вдруг у людей возникнут вопросы.
#
Александра
0
23 марта 2011 в 08:12
В ссылках на свои же рецепты как делать начинки- составляющие конфеты, я упоминаю и название фирмы, и то, что при разморозке пюре кокоса и пюре опунции становятся жидкими. Соответственно, если пюре будет густым, надеюсь, люди обратят внимание на разницу и по крайней мере зададут вопрос.

