Воскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое

Опубликовано: 4646 дней назад (26 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Воскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном








Мороженое Английский шоколадный двойной стаут с бородинским хлебом | Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями
Комментарии (4)
фефачка
# фефачка
0 28 августа 2012 в 07:53
Александра,та БОГИНЯ мороженого!!! laugh
Александра
# Александра
0 28 августа 2012 в 08:27
фефачка, ТА самая angel rofl

Спасибо, приятно! Так и тянет еще что-то эдакое замутить, идей-то полно nyam
Momotaro
# Momotaro
0 28 августа 2012 в 08:36
Наконец-то и я поняла, что твороженное мороженое - это вещь!!!! Теперь благодаря Вам оно поселится у меня в морозилке надолго:))).
Александра
# Александра
0 28 августа 2012 в 08:45
Momotaro, это здОрово, не говоря уж о том, что здорОво dance

И это только начало, ведь мягкий обезжиренный творог с таким же успехом заменяет сливочное масло (да и растительное при желании, тоже) в выпечке и сливки в кремах nyam