Воскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое
![]() |
Автор: Александра
Опубликовано: 4646 дней назад (26 августа 2012)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
|
+5↑ Голосов: 5 |
← Мороженое Английский шоколадный двойной стаут с бородинским хлебом | Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями →

#
фефачка
0
28 августа 2012 в 07:53
Александра,та БОГИНЯ мороженого!!!


#
Александра
0
28 августа 2012 в 08:27
фефачка, ТА самая
Спасибо, приятно! Так и тянет еще что-то эдакое замутить, идей-то полно


Спасибо, приятно! Так и тянет еще что-то эдакое замутить, идей-то полно


#
Momotaro
0
28 августа 2012 в 08:36
Наконец-то и я поняла, что твороженное мороженое - это вещь!!!! Теперь благодаря Вам оно поселится у меня в морозилке надолго:))).

#
Александра
0
28 августа 2012 в 08:45
Momotaro, это здОрово, не говоря уж о том, что здорОво
И это только начало, ведь мягкий обезжиренный творог с таким же успехом заменяет сливочное масло (да и растительное при желании, тоже) в выпечке и сливки в кремах

И это только начало, ведь мягкий обезжиренный творог с таким же успехом заменяет сливочное масло (да и растительное при желании, тоже) в выпечке и сливки в кремах
