Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями

Опубликовано: 4633 дня назад (9 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Мороженое сливово-томатное с «пряничными» специями






Воскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое
Комментарии (14)
Виктория
# Виктория
+1 9 сентября 2012 в 18:44
nyam
Александра
# Александра
0 9 сентября 2012 в 18:56
smile
tata
# tata
+1 9 сентября 2012 в 19:09
Ну рукодельница!!!Молодчина! v
Александра
# Александра
0 9 сентября 2012 в 20:30
tata, спасибо!

Ведерко и ложечки из Италии везла... кто шмотки, а я вот zst
snezhana
# snezhana
+1 10 сентября 2012 в 19:14
Ведерко вообще чумовое!!! v
Александра
# Александра
+1 10 сентября 2012 в 22:59
вот-вот, 3 дня кругами вокруг него ходила в "антикварной" лавочке, и все-таки купила smile
NataSheba
# NataSheba
+1 10 сентября 2012 в 05:26
Александра, ты меня все больше и больше удивляешь своей оригинальностью.
Александра
# Александра
0 10 сентября 2012 в 06:56
Наташа, оригинальность очень стимулирует продолжение диетического питания smile
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
+1 10 сентября 2012 в 08:00
нечего сказать.просто нечего.
Александра
# Александра
+1 10 сентября 2012 в 08:27
Совсем-совсем? Это вкусно, чесслово smile
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
+2 10 сентября 2012 в 10:38
это видно по фотографиям."все курят в сторонке")))
Александра
# Александра
0 10 сентября 2012 в 12:24
smile angel
Kudvic
# Kudvic
+1 2 октября 2012 в 02:22
Эх! вкусно смотрится! Стильно!!! nyam
Александра
# Александра
+1 2 октября 2012 в 10:02
Виктор, спасибо! Ваша похвала дорогого стоит!