Завтрак в английском стиле с голубым сыром Стилтон: овсяно-сырные сконы с тимьяном и ванильно-сырное мороженое с перцем
|
|
Автор: Александра
Опубликовано: 4976 дней назад (25 марта 2012)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
|
+4↑ Голосов: 4 |
← Рулет шоколадный с малиновым мороженым и малиновым мармеладом без выпечки | Тыквенное мороженое без сахара с фундучно-манговым фаджем из жареного белого шоколада →
#
snezhana
+1
26 марта 2012 в 10:27
Александра, я от Вас в восторге!
#
Александра
0
26 марта 2012 в 10:59
Снежаночка, спасибо! Идеи бродят, не успеваю пристраивать
#
snezhana
+1
27 марта 2012 в 20:42
Давайте уж пристраиваете, такие идеи нельзя просто так оставлять. А вообще, Вам пора свою книгу выпускать. Я бы купила
#
Александра
0
27 марта 2012 в 23:21
Мне уже на Хлебопечке писали в блоге о книжке - но это ж нужно на свои издавать, поскольку издательства за мной не бегают... пока другие приоритеты по вложениям денег
#
Syozha
+1
28 марта 2012 в 11:09
это не так. Распечатывается промка и рассылатся по издательствам. Если книга хорошо написана, издательство будет издавать "на свои". Сейчас дефицит хороших авторов (правда, на фоне большого числа графоманов...)
#
Александра
0
28 марта 2012 в 11:30
Сережа, наверное, Вы правы. Даже в этом случае должна быть готова рукопись
А я пишу сразу в фрму рецетпа на сайт, ну разве что сохраняю неотформатированные фото всех блюд без подписи.
А я пишу сразу в фрму рецетпа на сайт, ну разве что сохраняю неотформатированные фото всех блюд без подписи.
#
Syozha
+1
28 марта 2012 в 12:56
Вы попытайтесь написать предисловие (введение), то есть литературным языком изложить идею и принципы, которые заложены в Ваш подход к составлению рецептов. Я даже припоминаю, что где-то в коментариях/описаниях Вы уже давали совершенно четкую стратегию "что, зачем и почему". Такое начало + несколько рецептов с укзанием методики составления и хорошими фото могут быть собраны, напечатаны в цифровой типографии тиражом 10 экземпляров и отправлены заказными письмами в различные издательства и отданы "нужным людям", которые имеют на издателей выходы. И ждем обратной связи...
#
Александра
0
28 марта 2012 в 16:09
Я осмыслю, спасибо большое, Сережа
#
Татьяна (Gusya)
+1
26 марта 2012 в 12:03
Александра! вам надо выдать медаль за ваш труд!
#
Александра
0
26 марта 2012 в 13:24
Шоколадную, без сахара
Танюша, спасибо!
Для меня это не труд, а отдых от других занятий и работ, самовыражение
Танюша, спасибо!
Для меня это не труд, а отдых от других занятий и работ, самовыражение
#
Татьяна (Gusya)
+1
26 марта 2012 в 19:30
пусть это и отдых от других работ,но это все равно труд.спасибо Вам за продвижение незловредных сладостей в массы и за то,что делитесь с нами своими замечательными и очень интересными рецептами
#
Александра
0
26 марта 2012 в 20:31
Танюша, буду рада, если хоть одному человеку это поможет
#
tata
+1
26 марта 2012 в 16:07
вот это подача!КЛАСС ,очень гармонично и пикантно!!!
#
Александра
0
26 марта 2012 в 16:58
tata, спасибо! Продукт такой, Стилтон - голубых кровей, требует некого изыска


