Новости выставки "Пир. Индустрия гостеприимства"
Администратор блога: | Пир Групп |
![]() |
Все рубрики (5) |
![]() |
Ярмарка "ПИР" (3) |
Конкурс "Сладкая жизнь"
«Сладкая жизнь» – конкурс для тех, кто любит готовить сладости!
Вы любите удивлять своих близких и радовать себя приготовлением новых и новых сладостей? Ваше хобби – печь красивые и вкусные торты? Впервые вы можете показать свой талант всей столице, получить достойную оценку от профессионалов и добиться восхищения друзей. Конкурс «Сладкая жизнь» поможет в этом!
Лучший торт выберет жюри, состоящее из профессионалов кондитерского мира, известных ведущих кулинарных программ и редакторов гастрономических журналов. Победитель получит Кубок от организаторов конкурса и ценные призы. Всех участников наградят памятными дипломами. И кто знает, может быть, каждый любитель печь найдет среди зрителей новых почитателей своего мастерства и будущих заказчиков.
Это отличная возможность показать свои изделия и достижения в кулинарии не только в интернете и перед самыми близкими друзьями, но и на большом фестивале в Москве, где соберутся более 30 000 горожан и гостей столицы. Ведь конкурс «Сладкая жизнь» состоится на Ярмарке «ПИР» (20-22 апреля) – самом масштабном празднике еды в России, где будет не только огромный выбор качественных натуральных продуктов, но и масса интереснейших мастер-классов, лекций и дегустаций.
Конкурс пройдет на площадке тематической зоны «Домашние сладости», где соберутся все ваши единомышленники, такие же любители сладкого искусства. Вы сможете пообщаться с «коллегами» по увлечению и обменяться личным опытом. А кроме того, купить что-то полезное для вашего хобби: натуральные ингредиенты для десертов и тортов, самое современное оборудование, новейшие инструменты и многое другое.
«Сладкая жизнь» доступна и вам! Если вы увлекаетесь созданием кондитерских шедевров и любите сладкое, мы будем рады видеть вас на конкурсе! Награда ждет вас!
Заинтересовались? Смотрите условия участия и заполняйте заявку на сайте www.pir.ru
Регистрация продлится до 2 апреля.
Лучший торт выберет жюри, состоящее из профессионалов кондитерского мира, известных ведущих кулинарных программ и редакторов гастрономических журналов. Победитель получит Кубок от организаторов конкурса и ценные призы. Всех участников наградят памятными дипломами. И кто знает, может быть, каждый любитель печь найдет среди зрителей новых почитателей своего мастерства и будущих заказчиков.
Это отличная возможность показать свои изделия и достижения в кулинарии не только в интернете и перед самыми близкими друзьями, но и на большом фестивале в Москве, где соберутся более 30 000 горожан и гостей столицы. Ведь конкурс «Сладкая жизнь» состоится на Ярмарке «ПИР» (20-22 апреля) – самом масштабном празднике еды в России, где будет не только огромный выбор качественных натуральных продуктов, но и масса интереснейших мастер-классов, лекций и дегустаций.
Конкурс пройдет на площадке тематической зоны «Домашние сладости», где соберутся все ваши единомышленники, такие же любители сладкого искусства. Вы сможете пообщаться с «коллегами» по увлечению и обменяться личным опытом. А кроме того, купить что-то полезное для вашего хобби: натуральные ингредиенты для десертов и тортов, самое современное оборудование, новейшие инструменты и многое другое.
«Сладкая жизнь» доступна и вам! Если вы увлекаетесь созданием кондитерских шедевров и любите сладкое, мы будем рады видеть вас на конкурсе! Награда ждет вас!
Заинтересовались? Смотрите условия участия и заполняйте заявку на сайте www.pir.ru
Регистрация продлится до 2 апреля.
Конкурс "Лучший торт на заказ 2012"
Конкурс «Лучший торт на заказ 2012»: спешите подать заявку!
Совсем скоро состоится конкурс «Лучший торт на заказ 2012» для профессионалов-кондитеров и любителей, чьим бизнесом стало изготовление заказных тортов. Он пройдет на Ярмарке «ПИР», которая откроет свои двери с 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». Заявки принимаются до 28 марта.
Если вы хотите привлечь новых клиентов, продемонстрировать свое мастерство и возможности в изготовлении тортов под различные задачи и идеи заказчиков, воплотить в оформлении работы собственные дизайнерские фантазии и представить на суд жюри свои вкуснейшие произведения – тогда этот конкурс для вас! Всем участникам мы предоставим уникальную возможность продвижения бизнеса – мини-стенды для презентации своей продукции и общения с посетителями. Кроме сладкого шедевра, приготовленного вами дома, вы сможете показать искусство декорирования тортов прямо на Ярмарке в интерактивном режиме.
Жюри, состоящее из экспертов кондитерского рынка, известных кулинаров и представителей СМИ, выберет победителя. Он получит признание специалистов, Кубок от организаторов и ценные призы, которые пригодятся ему в работе. Также победителю будет предоставлена уникальная возможность дополнительного PR – промоушн на сайте Ярмарки «ПИР». Все участники получат памятные дипломы и, конечно, контакты потенциальных потребителей себе в копилку.
Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России, где будет не только огромный выбор качественных натуральных продуктов, но и масса интереснейших мастер-классов, лекций и дегустаций. Состязание пройдет на площадке тематической зоны «Домашние сладости». Вы сможете удивить своей искусной работой более 30 000 посетителей Ярмарки, а также найдете на ней все, что может понадобиться для процветания вашего дела: натуральные ингредиенты для десертов и тортов, самое современное оборудование, новейшие инструменты и многое другое.
Хотите стать участником? Смотрите условия и заполняйте заявку на сайте www.pir.ru
Если вы хотите привлечь новых клиентов, продемонстрировать свое мастерство и возможности в изготовлении тортов под различные задачи и идеи заказчиков, воплотить в оформлении работы собственные дизайнерские фантазии и представить на суд жюри свои вкуснейшие произведения – тогда этот конкурс для вас! Всем участникам мы предоставим уникальную возможность продвижения бизнеса – мини-стенды для презентации своей продукции и общения с посетителями. Кроме сладкого шедевра, приготовленного вами дома, вы сможете показать искусство декорирования тортов прямо на Ярмарке в интерактивном режиме.
Жюри, состоящее из экспертов кондитерского рынка, известных кулинаров и представителей СМИ, выберет победителя. Он получит признание специалистов, Кубок от организаторов и ценные призы, которые пригодятся ему в работе. Также победителю будет предоставлена уникальная возможность дополнительного PR – промоушн на сайте Ярмарки «ПИР». Все участники получат памятные дипломы и, конечно, контакты потенциальных потребителей себе в копилку.
Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России, где будет не только огромный выбор качественных натуральных продуктов, но и масса интереснейших мастер-классов, лекций и дегустаций. Состязание пройдет на площадке тематической зоны «Домашние сладости». Вы сможете удивить своей искусной работой более 30 000 посетителей Ярмарки, а также найдете на ней все, что может понадобиться для процветания вашего дела: натуральные ингредиенты для десертов и тортов, самое современное оборудование, новейшие инструменты и многое другое.
Хотите стать участником? Смотрите условия и заполняйте заявку на сайте www.pir.ru
Новый грандиозный проект ПИР Групп - Ярмарка "ПИР"!
Ярмарка «ПИР»: откройте мир еды заново!
С московским ритмом жизни еда для многих превратилась в простую необходимость. А ведь это увлекательное приключение и удовольствие! Открыть для себя удивительный мир гастрономии заново можно будет на большом празднике – Ярмарке «ПИР» – событии для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.
Ярмарка «ПИР» пройдет с 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в лучших европейских традициях с натуральными продуктами от фермеров и поставщиков. За три дня Ярмарки известные шеф-повара, кулинарные блогеры, диетологи и звезды гастрономического мира проведут более сотни мастер-классов, лекций, игр и конкурсов на тематических площадках: «Лучшие фермерские продукты», «Кухни мира», «Домашние сладости», «Здоровое питание», «Мясо и рыба», «Напитки».
С московским ритмом жизни еда для многих превратилась в простую необходимость. А ведь это увлекательное приключение и удовольствие! Открыть для себя удивительный мир гастрономии заново можно будет на большом празднике – Ярмарке «ПИР» – событии для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.
Ярмарка «ПИР» пройдет с 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в лучших европейских традициях с натуральными продуктами от фермеров и поставщиков. За три дня Ярмарки известные шеф-повара, кулинарные блогеры, диетологи и звезды гастрономического мира проведут более сотни мастер-классов, лекций, игр и конкурсов на тематических площадках: «Лучшие фермерские продукты», «Кухни мира», «Домашние сладости», «Здоровое питание», «Мясо и рыба», «Напитки».
Moscow Bar Show – начало положено
Этой осенью в жизни российской барной индустрии произошло грандиозное событие: 27–29 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась первая международная выставка Moscow Bar Show!
Выставочный проект был реализован компанией «ПИР Групп» в сотрудничестве с британским барным экспертом Энди Бишопом. Совместными усилиями им удалось организовать уникальное профессиональное мероприятие, о котором уже давно мечтало барное сообщество страны.
Выставочный проект был реализован компанией «ПИР Групп» в сотрудничестве с британским барным экспертом Энди Бишопом. Совместными усилиями им удалось организовать уникальное профессиональное мероприятие, о котором уже давно мечтало барное сообщество страны.
Отборочный этап Чемпионата бариста
Московский отборочный этап Х Российского Чемпионата бариста 2012
8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста.
Организаторами мероприятия выступают Barista Team, SCAE (Европейская Ассоциация Спешиэлити Кофе) и «ПИР Групп».
На два дня «Воздух» наполнится ароматами кофе. Самые опытные бариста из лучших кофеен Москвы будут соревноваться за право представлять столицу на Чемпионате России в Санкт-Петербурге в 2012 году. Все желающие смогут следить за упорной борьбой участников не только в клубе, но и в Интернете – выступления будут транслироваться в режиме реального времени на сайте yatv.ru. Начало – 8 ноября в 11.30.
По условиям соревнований участники отборочного этапа должны за 15 минут приготовить и презентовать одинарный эспрессо, одинарный капучино и авторский напиток (на основе эспрессо, без алкоголя). Мастерство каждого бариста оценят: 4 Судьи Вкуса, 2 Технических Судьи и Главный Судья – Николай Хюппенен, региональный директор компании «Франко». Стоимость участия в соревнованиях – 1000 рублей.
Специальные гости мероприятия:
Крисофер Спейрс – главный координатор SCAE в России, владелец ЗАО «Северо-Западная Кофейная Компания»;
Филипп Лейтес – чемпион мира SCAE в рамках «Кофе и алкоголь» 2011 г., совладелец компании ООО «Мастерская Кофе»;
Александр Цыбаев – руководитель отдела региональных продаж ООО «Монтана Кофе», профессиональный судья-дегустатор международного проекта Cup of Excellence, судья SCAE, член совета правления российского подразделения SCAE.
«Мы уверены, что большинство участников готовится к этому событию не один месяц, так как чемпионат является самой престижной номинацией в кофейном мире. Обладатель звания «Чемпион России» по праву получает признание и уважение в кофейном мире, а также возможность представлять нашу страну на Мировом Чемпионате бариста в Вене», – комментирует Barista Team.
Место проведения: Москва, Нижний Сусальный пер., 7, стр. 7, клуб «Воздух» (на территории завода «Арма»).
Стоимость посещения для гостей – 100 рублей за один день.
По вопросам участия обращайтесь к Barista Team:
Илясов Николай, (926) 182-57-85, [email protected]
Филипп Лейтес, (926) 625-10-79, [email protected]
По вопросам организации обращайтесь в «ПИР Групп»:
Полиенко Анна, (906)73-88-324, [email protected]
Источник: Информационный проект ПИР
