Еще одна версия маракуйи
![]() |
Автор: kenleh
Опубликовано: 4361 день назад (4 июня 2013)
Блог: обо всем понемножку
Рубрика: Без рубрики
|
+12↑ Голосов: 12 |
Лето, ага!
Хочется вкусов свежих, с кислинкой, мармеладных.
Эта конфета родилась уже давно. Сначала она была неприглядной, пока на ней не появились эти полосочки.
Итак - кислая, летняя, наркоманская!

400 грамм апельсинового шоколада для формы.
мармелад манго-маракуйя (оригинал рецепта http://maria-selyanina.livejournal.com/213934.html)
250 гр манго порезанного очень мелко
250 гр пюре маракуйи
350 гр сахара
Довести до кипения
15 гр пектина
50 гр сахара
смешать, высыпать в кипящее пюре и мешать на сильном огне 5 минут. Снять и остудить.
Дальше все просто. В форму заливаем темперированный апельсиновый шоколад, остужаем, выкладываем мармелад. закрываем дно.
Остужаем, достаем. Украшаем темным шоколадом или оставляем как есть.
не все ж начинки делать на шоколаде =))
Хочется вкусов свежих, с кислинкой, мармеладных.
Эта конфета родилась уже давно. Сначала она была неприглядной, пока на ней не появились эти полосочки.
Итак - кислая, летняя, наркоманская!

400 грамм апельсинового шоколада для формы.
мармелад манго-маракуйя (оригинал рецепта http://maria-selyanina.livejournal.com/213934.html)
250 гр манго порезанного очень мелко
250 гр пюре маракуйи
350 гр сахара
Довести до кипения
15 гр пектина
50 гр сахара
смешать, высыпать в кипящее пюре и мешать на сильном огне 5 минут. Снять и остудить.
Дальше все просто. В форму заливаем темперированный апельсиновый шоколад, остужаем, выкладываем мармелад. закрываем дно.
Остужаем, достаем. Украшаем темным шоколадом или оставляем как есть.
не все ж начинки делать на шоколаде =))