Еще одна версия маракуйи

Автор: kenleh
Опубликовано: 4361 день назад (4 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
+12
Голосов: 12
Лето, ага!
Хочется вкусов свежих, с кислинкой, мармеладных.
Эта конфета родилась уже давно. Сначала она была неприглядной, пока на ней не появились эти полосочки.
Итак - кислая, летняя, наркоманская!

400 грамм апельсинового шоколада для формы.

мармелад манго-маракуйя (оригинал рецепта http://maria-selyanina.livejournal.com/213934.html)
250 гр манго порезанного очень мелко
250 гр пюре маракуйи
350 гр сахара
Довести до кипения

15 гр пектина
50 гр сахара
смешать, высыпать в кипящее пюре и мешать на сильном огне 5 минут. Снять и остудить.

Дальше все просто. В форму заливаем темперированный апельсиновый шоколад, остужаем, выкладываем мармелад. закрываем дно.
Остужаем, достаем. Украшаем темным шоколадом или оставляем как есть.

не все ж начинки делать на шоколаде =))
Moscow Restoran Day
Комментарии (4)
madam Bush
# madam Bush
0 4 июня 2013 в 13:32
Блин! Ульянка! Приеду, пока все не попробую не уеду! Даже если умру! crazy
Завитушка просто секси!
kenleh
# kenleh
0 5 июня 2013 в 16:34
Все обещаете, да обещаете! Ага! =)
Наташа
# Наташа
0 4 июня 2013 в 19:44
Очень милая конфета, очень!!!!! nyam
kenleh
# kenleh
0 5 июня 2013 в 16:34
=))