Частично-свадебный

Автор: Polly
Опубликовано: 5004 дня назад (26 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 26 февраля 2012
+5
Голосов: 5
По возвращению из чудо-путешествия сразу принялась за свадебный торт. Вообще-то он многоярусный, но в момент собирания трех уровней в ресторане ни сил, ни желания возиться с фотографиями не было) так что остается вам только догадываться, какими были 2 отсутствующих joke


И немного хвастовства))): ресторан очень высокого уровня в центре Москвы. Кухня и кондитерка у них впечатляющие! Было дико приятно слышать от шефа, что такого красивого торта им еще не привозили в ресторан)) вот.. похвасталась)
Гастрономическией разврат))))a la Japan | Несколько сразу
Комментарии (12)
kenleh
# kenleh
0 26 февраля 2012 в 19:19
классс! Очень хочу видеть его в сборе!!!!!!
Polly
# Polly
0 26 февраля 2012 в 20:10
Ой, я сама периодически дуться на себя начинаю за отсутствие фотографий. Выложусь на торте, а потом фотографировать лень... Потом отдохну, сил наберусь и понимаю, что момент упущен
Radaya
# Radaya
0 26 февраля 2012 в 20:24
Очень красиво! После Ваших фоток всегда ловлю себя на мысли, что так хочу.  hoho Но не умею sad Вы молодец!
Лилии просто восхитительные, Вы сами делаете, из чего?
Polly
# Polly
0 26 февраля 2012 в 20:31
Сахарная мастика. Спасибо! Опыта хочется все больше и больше) Уже море планов, как его набрать в более интенсивном темпе))
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 26 февраля 2012 в 21:54
Полин,твое мастерство шагает семимильными шагами! Лилия как живая ( даже красивее),
не удивительно услышать,что тебя похвалили.МОЛОДЕЦ!!!
Polly
# Polly
0 26 февраля 2012 в 21:59
На самом деле фишка была в контрасте между верхним-нижним и средним уровнем...)Первые- светлые, воздушные; а средний- темный, брютальный: шоколад с золотом. получилось довольно сносно)) Но.... рассказывать можно много...))) фоток НЕТ)))))) это моя фишка видимо rofl
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 26 февраля 2012 в 22:03
ты знаешь, твоя фишка в другом... можно даже не смотреть кто добавил блог, а увидев фотографию, уже сразу можно понять что это ТВОЕ творение,а это дорогово стоит. v
Polly
# Polly
0 26 февраля 2012 в 22:08
Спасибо..правда спасибо большое) приятно
Polly
# Polly
0 26 февраля 2012 в 22:11
Кстати, этот верхний слой- единственный, который был приготовлен по японским мотивам) там юзо(японский мандарино-апельсин) доминирует во всем))
Plus
# Plus
0 27 февраля 2012 в 11:40
ну вот заинриговалаsmileсиди теперь фантазируй как там было в сбореsmile.
Очень хорошая работа.
Прожилки ручками делала или вайнерами обжиласьsmile?
madam Bush
# madam Bush
0 29 февраля 2012 в 13:10
Полин,а как ты потом тортик прикручиваешь к подставке? Пробочка же под тортом? Мы сразу прикручиваем палочку и ставим ее в пластиковое ведерко,набитое картоном. Потом делаем тортик. А затем самое интересное: одной рукой рулишь, кроя по матушке и батюшке всех уродов на улице, а другой рукой держишь ведерко! dance Пока доедешь, столько эмоций испытаешь, не один экстрим не сравниться!
Polly
# Polly
0 29 февраля 2012 в 16:41
Олечка, доставка- это отдельная песня!!! я беру всегда кого-то, кто держит все эти богатства! Когда одна- это адский нервачок))) Да еще и все водители вокруг недоумевают на такое вождение) Когда не просто перед ямками затормаживаешь, а еще и перестраиваешься, чтобы их вообще объехать. Представляю  rofl картину со стороны
Я решила прикрутить к 2му уровню, т.к. он был высокий и достаточно тяжелый. А верхний был совсем легенький и без прикручивания хорошо держался.