Частично-свадебный
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 5004 дня назад (26 февраля 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 26 февраля 2012
|
+5↑ Голосов: 5 |
По возвращению из чудо-путешествия сразу принялась за свадебный торт. Вообще-то он многоярусный, но в момент собирания трех уровней в ресторане ни сил, ни желания возиться с фотографиями не было) так что остается вам только догадываться, какими были 2 отсутствующих

И немного хвастовства))): ресторан очень высокого уровня в центре Москвы. Кухня и кондитерка у них впечатляющие! Было дико приятно слышать от шефа, что такого красивого торта им еще не привозили в ресторан)) вот.. похвасталась)


И немного хвастовства))): ресторан очень высокого уровня в центре Москвы. Кухня и кондитерка у них впечатляющие! Было дико приятно слышать от шефа, что такого красивого торта им еще не привозили в ресторан)) вот.. похвасталась)
#
kenleh
0
26 февраля 2012 в 19:19
классс! Очень хочу видеть его в сборе!!!!!!
#
Polly
0
26 февраля 2012 в 20:10
Ой, я сама периодически дуться на себя начинаю за отсутствие фотографий. Выложусь на торте, а потом фотографировать лень... Потом отдохну, сил наберусь и понимаю, что момент упущен
#
Radaya
0
26 февраля 2012 в 20:24
Очень красиво! После Ваших фоток всегда ловлю себя на мысли, что так хочу.
Но не умею
Вы молодец!
Лилии просто восхитительные, Вы сами делаете, из чего?
Но не умею
Вы молодец!Лилии просто восхитительные, Вы сами делаете, из чего?
#
Polly
0
26 февраля 2012 в 20:31
Сахарная мастика. Спасибо! Опыта хочется все больше и больше) Уже море планов, как его набрать в более интенсивном темпе))
#
Татьяна (Gusya)
0
26 февраля 2012 в 21:54
Полин,твое мастерство шагает семимильными шагами! Лилия как живая ( даже красивее),
не удивительно услышать,что тебя похвалили.МОЛОДЕЦ!!!
не удивительно услышать,что тебя похвалили.МОЛОДЕЦ!!!
#
Polly
0
26 февраля 2012 в 21:59
На самом деле фишка была в контрасте между верхним-нижним и средним уровнем...)Первые- светлые, воздушные; а средний- темный, брютальный: шоколад с золотом. получилось довольно сносно)) Но.... рассказывать можно много...))) фоток НЕТ)))))) это моя фишка видимо
#
Татьяна (Gusya)
0
26 февраля 2012 в 22:03
ты знаешь, твоя фишка в другом... можно даже не смотреть кто добавил блог, а увидев фотографию, уже сразу можно понять что это ТВОЕ творение,а это дорогово стоит.
#
Polly
0
26 февраля 2012 в 22:08
Спасибо..правда спасибо большое) приятно
#
Polly
0
26 февраля 2012 в 22:11
Кстати, этот верхний слой- единственный, который был приготовлен по японским мотивам) там юзо(японский мандарино-апельсин) доминирует во всем))
#
Plus
0
27 февраля 2012 в 11:40
ну вот заинриговала
сиди теперь фантазируй как там было в сборе
.
Очень хорошая работа.
Прожилки ручками делала или вайнерами обжилась
?
сиди теперь фантазируй как там было в сборе
.Очень хорошая работа.
Прожилки ручками делала или вайнерами обжилась
?
#
madam Bush
0
29 февраля 2012 в 13:10
Полин,а как ты потом тортик прикручиваешь к подставке? Пробочка же под тортом? Мы сразу прикручиваем палочку и ставим ее в пластиковое ведерко,набитое картоном. Потом делаем тортик. А затем самое интересное: одной рукой рулишь, кроя по матушке и батюшке всех уродов на улице, а другой рукой держишь ведерко!
Пока доедешь, столько эмоций испытаешь, не один экстрим не сравниться!
Пока доедешь, столько эмоций испытаешь, не один экстрим не сравниться!
#
Polly
0
29 февраля 2012 в 16:41
Олечка, доставка- это отдельная песня!!! я беру всегда кого-то, кто держит все эти богатства! Когда одна- это адский нервачок))) Да еще и все водители вокруг недоумевают на такое вождение) Когда не просто перед ямками затормаживаешь, а еще и перестраиваешься, чтобы их вообще объехать. Представляю
картину со стороны
Я решила прикрутить к 2му уровню, т.к. он был высокий и достаточно тяжелый. А верхний был совсем легенький и без прикручивания хорошо держался.
картину со стороныЯ решила прикрутить к 2му уровню, т.к. он был высокий и достаточно тяжелый. А верхний был совсем легенький и без прикручивания хорошо держался.