Несколько сразу
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 5001 день назад (1 марта 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
|
+13↑ Голосов: 13 |



#
madam Bush
0
1 марта 2012 в 14:46
Реально горжусь тобой, Полинка! Молодец!
#
kenleh
0
1 марта 2012 в 15:13
Полмнка! Совершенство!!!!
#
Plus
0
1 марта 2012 в 17:29
Очень аппетитно,особенно второй...
.
Ну конечно описание бы не помешало
.
. Ну конечно описание бы не помешало
.
#
usenko
0
1 марта 2012 в 20:37
Золотые ручки у тебя! А главное с душой так!
P.s. У нас конечно фантазия у всех хорошая , ну интересно что за вкуснотень у тебя
P.s. У нас конечно фантазия у всех хорошая , ну интересно что за вкуснотень у тебя
#
Polly
+1
1 марта 2012 в 20:47
1- фисташковый женуаз, пропитанный розовым сиропом, йогуртовый мусс с вишней
2- шоколадный женуаз, желе из абрикоса с имбирем, плотный мусс из темного шоколада
3- конфета: нижний слой хрустящий- темный ганаш + feuilltine, верхний слой- кофейный ганаш
Усе)) отчиталась)
2- шоколадный женуаз, желе из абрикоса с имбирем, плотный мусс из темного шоколада
3- конфета: нижний слой хрустящий- темный ганаш + feuilltine, верхний слой- кофейный ганаш
Усе)) отчиталась)
#
Plus
0
2 марта 2012 в 10:21
на второй я подумала что то цитрусовое
но всё равно красиво.
но всё равно красиво.
#
jinjilo
0
2 марта 2012 в 07:44
очень изыскано, аппетитно (выглядит деже "гламурно"
) и высокого мастерства!
) и высокого мастерства!
#
tata
0
2 марта 2012 в 07:46
ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НА ЛИЦО
0
2 марта 2012 в 09:51
A Вы где нибудь учились этой красоте!
#
Polly
0
2 марта 2012 в 10:29
Начинала с мастер-классов. Дальше- по большей части сама. Редко, но стараюсь посещать некоторые интересные мероприятия и МК. Всегда нужно стремиться к лучшему, самосовершенствоваться. Тем более, что в данной области пределов по-моему вообще нет) это радует!
0
2 марта 2012 в 10:48
ДА совершенству нет пределов не в шоколаде не в десертах,тут нужно уметь фантазировать!