Несколько сразу

Автор: Polly
Опубликовано: 5001 день назад (1 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13


Частично-свадебный | Классика жанра
Комментарии (11)
madam Bush
# madam Bush
0 1 марта 2012 в 14:46
Реально горжусь тобой, Полинка! Молодец! nyam
kenleh
# kenleh
0 1 марта 2012 в 15:13
Полмнка! Совершенство!!!!
Plus
# Plus
0 1 марта 2012 в 17:29
Очень аппетитно,особенно второй...smile.
Ну конечно описание бы не помешалоsmile.
usenko
# usenko
0 1 марта 2012 в 20:37
Золотые ручки у тебя! А главное с душой так!
P.s. У нас конечно фантазия у всех хорошая , ну интересно что за вкуснотень  у тебя
Polly
# Polly
+1 1 марта 2012 в 20:47
1- фисташковый женуаз, пропитанный розовым сиропом, йогуртовый мусс с вишней
2- шоколадный женуаз, желе из абрикоса с имбирем, плотный мусс из темного шоколада
3- конфета: нижний слой хрустящий- темный ганаш + feuilltine, верхний слой- кофейный ганаш
Усе)) отчиталась)
Plus
# Plus
0 2 марта 2012 в 10:21
на второй я подумала что то цитрусовоеsmileно всё равно красиво.
jinjilo
# jinjilo
0 2 марта 2012 в 07:44
очень изыскано, аппетитно (выглядит деже "гламурно"  smile ) и высокого мастерства!
tata
# tata
0 2 марта 2012 в 07:46
ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НА ЛИЦО
Гость
# Гость
0 2 марта 2012 в 09:51
A Вы где нибудь учились этой красоте! smile
Polly
# Polly
0 2 марта 2012 в 10:29
Начинала с мастер-классов. Дальше- по большей части сама. Редко, но стараюсь посещать некоторые интересные мероприятия и МК. Всегда нужно стремиться к лучшему, самосовершенствоваться. Тем более, что в данной области пределов по-моему вообще нет) это радует!
Гость
# Гость
0 2 марта 2012 в 10:48
ДА совершенству нет пределов не в шоколаде не в десертах,тут нужно уметь фантазировать! v