Карамельные будни
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 4984 дня назад (17 марта 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
|
+8↑ Голосов: 8 |
Карамель: Мед-Маракуйя. Понесло всех по карамели)


#
Александра
0
18 марта 2012 в 01:23
Идеально-лаконично!
#
madam Bush
0
18 марта 2012 в 03:19
Полинка, ё-моё, отсыпь мне немного твоего чувства вкуса!
#
Polly
0
18 марта 2012 в 13:05
Ольчик, ты мне льстишь!)
#
madam Bush
0
18 марта 2012 в 13:13
Нет, просто констатирую факт!
#
Amurochka
0
20 марта 2012 в 09:37
А можно рецептиком поделиться?
#
Polly
0
20 марта 2012 в 16:21
Сахар+мед довести до золотистой карамели. Осторожно ввести горячие сливки, затем горячее пюре. Остудить, ввести сливочное масло. Затем вмешать(по желанию) белый шоколад. С ним начинка получится более стабильная.
Пропорции зависят от того, что хотите получить в итоге: более кремово-сливочный вкус с фруктовым оттенком или насыщенный карамельно-маракуйевый.
Удачи
Пропорции зависят от того, что хотите получить в итоге: более кремово-сливочный вкус с фруктовым оттенком или насыщенный карамельно-маракуйевый.
Удачи
#
Amurochka
0
12 апреля 2012 в 11:52
Спасибо))
Я взяла такие пропорции:
70г сахара
3 ст. л. меда
100 г сливок
30 г пюре маракуйи
20г сливочного масла
230 г белого шоколада
Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты.
Вот как-то так))
Я взяла такие пропорции:
70г сахара
3 ст. л. меда
100 г сливок
30 г пюре маракуйи
20г сливочного масла
230 г белого шоколада
Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты.
Вот как-то так))