Карамельные будни

Автор: Polly
Опубликовано: 4984 дня назад (17 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Карамель: Мед-Маракуйя. Понесло всех по карамели)
Карамели детям) | Дальневосточный эксперимент
Комментарии (7)
Александра
# Александра
0 18 марта 2012 в 01:23
Идеально-лаконично!
madam Bush
# madam Bush
0 18 марта 2012 в 03:19
Полинка, ё-моё, отсыпь мне немного твоего чувства вкуса!
Polly
# Polly
0 18 марта 2012 в 13:05
Ольчик, ты мне льстишь!)
madam Bush
# madam Bush
0 18 марта 2012 в 13:13
Нет, просто констатирую факт!
Amurochka
# Amurochka
0 20 марта 2012 в 09:37
А можно рецептиком поделиться? zst
Polly
# Polly
0 20 марта 2012 в 16:21
Сахар+мед довести до золотистой карамели. Осторожно ввести горячие сливки, затем горячее пюре. Остудить, ввести сливочное масло. Затем вмешать(по желанию) белый шоколад. С ним начинка получится более стабильная.
Пропорции зависят от того, что хотите получить в итоге: более кремово-сливочный вкус с фруктовым оттенком или насыщенный карамельно-маракуйевый.
Удачи nyam
Amurochka
# Amurochka
0 12 апреля 2012 в 11:52
Спасибо))
Я взяла такие пропорции:
70г сахара
3 ст. л. меда
100 г сливок
30 г пюре маракуйи
20г сливочного масла
230 г белого шоколада

Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты.
Вот как-то так))