Торт на День Рождения
|
|
+5↑ Голосов: 5 |
Откровенно говоря, этот торт мне преподал отличный урок! Его должны были везти далеко загород.. Ну и собственно говоря, можно было предположить, что без холодильника у него есть все шансы поплыть. Так и произошло! Сказали, что все очень понравилось и , что его вид даже привнес дополнительную изюминку в праздник..) НО! Я твердо решила прикупить переносной холодильник) А то ведь нервные клетки не восстанавливаются
Фото без упаковки к сожалению не успела сделать

Фото без упаковки к сожалению не успела сделать
#
фефачка
0
4 июля 2011 в 16:31
Очень оригинально!
Я не сразу поняла, что это сам тортик.
Я не сразу поняла, что это сам тортик.
#
Татьяна (Gusya)
0
4 июля 2011 в 20:33
а из чего тортик?
#
Polly
0
4 июля 2011 в 21:09
Основа: имбирное брауни; шоколадный мусс + прослойка из малиново-мятного крем-брюле.
Разреза на фото нет) Резали после.., точнее зачерпывали
Разреза на фото нет) Резали после.., точнее зачерпывали
#
Татьяна (Gusya)
0
4 июля 2011 в 22:57
Полин,если не секрет...как делать малиново-мятное крем-брюле...уж очень заманчиво
#
Polly
0
5 июля 2011 в 08:50
Gusya , Для этого надо заварить малиново-мятный чай хорошего качества(у меня из магазина Унция), добавить в него желатин. Отдельно смешать яичные желтки с сахаром. Все объединить и добавить сливки. Далее запекать в духовке при 100С. Охладить и заморозить. Получается прослойка-крем-брюле)
#
Татьяна (Gusya)
0
5 июля 2011 в 12:46
Спасибо большое!