Тортик на крестины)
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 5250 дней назад (26 июня 2011)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
|
+7↑ Голосов: 7 |
Готовился "товарисч" в беспредельной ночи...) поэтому не обессудьте за фото!
Состав:
Фундучный штрейзель+карамельный мусс+ мусс из молочного шоколада с прослойками карамелезированной груши

Состав:
Фундучный штрейзель+карамельный мусс+ мусс из молочного шоколада с прослойками карамелезированной груши

#
Plus
0
26 июня 2011 в 22:50
Давай делись рецептами
.
.
0
27 июня 2011 в 17:01
по-моему, хорошее фото...и тортик просто замечательный...по стилю напоминает предыдущий
..мне ну ооочень нравится)
..мне ну ооочень нравится)
#
Polly
0
27 июня 2011 в 20:39
Меня пока немного зациклило на такой подаче))
#
N chocolatier
0
27 июня 2011 в 22:22
Форма выдает архитектора!
#
Polly
0
28 июня 2011 в 23:07
Рецепт:
Фундучный штрейзель
Сливочное масло - 105гр.
Сахар коричневый тростниковый - 103гр.
Мука пшеничная - 105гр.
Пудра фундучная - 110гр.
Шоколадный мусс:
Сахарный песок - 50гр.
Молоко - 55гр.
Сливки - 55гр.
Желток - 4шт.
Сливки взбитые - 340гр.
Желатин - 10гр.
Шоколад молочный - 102гр.
Шоколад белый - 102гр.
Карамельный мусс:
сахар - 165гр.
Глюкоза - 28гр.
вода - 50гр.
Сливки - 105гр.
Сливки взбитые - 690гр.
Желатин - 24гр.
+ груши, припущенные в карамели
Фундучный штрейзель
Сливочное масло - 105гр.
Сахар коричневый тростниковый - 103гр.
Мука пшеничная - 105гр.
Пудра фундучная - 110гр.
Шоколадный мусс:
Сахарный песок - 50гр.
Молоко - 55гр.
Сливки - 55гр.
Желток - 4шт.
Сливки взбитые - 340гр.
Желатин - 10гр.
Шоколад молочный - 102гр.
Шоколад белый - 102гр.
Карамельный мусс:
сахар - 165гр.
Глюкоза - 28гр.
вода - 50гр.
Сливки - 105гр.
Сливки взбитые - 690гр.
Желатин - 24гр.
+ груши, припущенные в карамели