Тортик для мамули)

Автор: Polly
Опубликовано: 5259 дней назад (17 июня 2011)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Когда задумывался этот тортик, у него были все шансы повторить изобретение великого профессионала своего дела) Но.... Ручки мои не терпят отсутствия творчества)) Вот такой тортецкий вышел))
Ванильный мусс с легким ароматом кардамона, клубнично-малиновое желе с кусочками груши + тоненькая прослойка штрейзеля
  
Мороженое Манго-маракуйя | Тортик "Карамельный интеллигент")
Комментарии (9)
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 17 июня 2011 в 11:32
Полин,очень нежный тортик по вкусу(я права?) и по виду. nyam
Polly
# Polly
0 17 июня 2011 в 11:37
Gusya, нежный и очень вкусный!! Откровенно говоря, я давно такого наслаждения от сладкого не получала...Отковырнула маленький кусочек от маминого)) Если бы целый себе отрезала- точно бы съела dance
Plus
# Plus
0 17 июня 2011 в 11:46
Очень аппетитноsmileаххх... мне бы тоже отковырнуть
Polly
# Polly
0 17 июня 2011 в 18:04
Plus, да я бы всем желающим отковырнула)) У нас едоки еще те!) Диеты forever laugh
katy
# katy
0 17 июня 2011 в 18:55
И мне кусочек)))
Гость
# Гость
0 17 июня 2011 в 19:16
я в восторге! потрясающий тортик smile и сразу видно, что сделан с любовью
Polly
# Polly
0 17 июня 2011 в 20:07
Вот я только думаю, будет ли торт стойким при разрезании и удобным для еды, если делать коржи тоньше..? По рисунку разреза прям просится более тонкий слой бисквита) Как-то же профи оценивают процесс разрезания торта? Наверное все самое нежное должно быть сверху и легко поддаваться лезвию. Хотя не могу пожаловаться) Бисквит вроде отлично пропитался и резался замечательно!
usenko
# usenko
0 17 июня 2011 в 21:04
великолепно.

ну если со стороны професионалов смотреть. то бисквит надо потоньше,хотя бы самый верхний слой. а нижний можно оставить такой. как подложку. а так очень хорошо.!
Polly
# Polly
0 17 июня 2011 в 21:08
usenko, спасибо!))) В следующий раз подкорректирую)