Пищевое золото Manetti

Автор блога: Manetti

Пищевое серебро Manetti

Дорогие Друзья!

Предлагаем Вашему вниманию ПИЩЕВОЕ СЕРЕБРО Manetti. Для его производства используется серебро 999 пробы.

Придайте роскоши Вашим творениям используя ПИЩЕВОЕ СЕРЕБРО Manetti



Полный ассортимент продукции уже представлен в Шоколатье в следующих фракциях:

Powder/Порошок - идеально подходит для украшения всех видов конфет и десертов


Crumbs/Крошка - идеально подходит для украшения всех видов кондитерских изделий и придает им неповторимость и изысканность


Flakes/Хлопья - идеально подходят для придания блеска и роскоши Вашему творению, принимая во внимание их размер и яркость


Leaves/Листы - золотые листы упакованные в книжках 5 и 25 листов идеально подходят для украшения тортов и пирожных. Размер листа 86х86 мм



Пищевое серебро Manetti упаковано в индивидуальную баночку с шейкером по 0,2 гр.,а для удобства работы с фракциями хлопья и листы прилагаются бамбуковые щипцы.
Продукция прошла Государственную регистрацию и имеет сертификат для применения продукции в пищевой промышленности.


Будем рады ответить на все интересующие вопросы.

События

«Аэрография ДиваProject»
10 апреля 2011 года в «Blackberry Café» состоялось мероприятие «Аэрография ДиваProject» и презентация ролика «Креатив на капоте или Шаповалову уже не остановить».
В течении всего мероприятия гостей ждали непревзойденные кондитерские изделия от шеф-кондитера "Blackberry Cafe", украшенные пищевым золотом Manatti.
















Ток-вечеринка «Пара месяца»  
12 июня 2011 года в Ювелирно-свадебной галереи «КРИСТАЛЛ» состоялась Ток-вечеринка «Пара месяца» организованная продюсерским центром Владимира Ефимова при поддержке модельного агентства «Royal Models».
Сказка о любви, которую пропустить было нельзя, праздник, который объединил всех, кто любит или хочет влюбиться и не стесняется в этом признаться.
Гостей мероприятий ждали презентации от ведущих компаний индустрии развлечений и мероприятий, выступления артистов, угощения, сюрпризы.
Пищевое золото Manetti идеально подходит для свадебных церемоний и служит прекрасным декором для свадебных блюд и украшением бокалов для молодых, потому наша компания выступила партнером данного мероприятия и привлекла внимание гостей к новому продукту в мире свадебной индустрии.









Неделя моды от « ЭСТЕТ»
Беспрецедентный фестиваль моды,  блистательный и незабываемый, проходил в Ювелирном доме «ЭСТЕТ» целую неделю с 14 по 18 марта 2011 года. На подиуме слились воедино шедевры высокой ювелирной моды и самые свежие веяния fashion- индустрии. Свои новые коллекции сезона весна-лето 2011 презентовали яркие и талантливые дизайнеры: Ольга Русан, Нелли Агафонова, Алина Асси, Сергей Пугачев и Александра Серова.
Воплощенные фантазии модельеров и ювелиров были свиты в единую ленту впечатлений длиной в целую неделю. За это время Ювелирный дом «ЭСТЕТ» посетили несколько тысяч гостей, десятки СМИ и знаменитостей, среди которых: Лидия Федосеева-Шукшина, Дмитрий Дибров, Евгений Герчаков, Сергей Зверев, Вадим Казаченко, Александр Песков, Прохор Шаляпин, Юлия Шилова, Анастасия Макеева, Павел Кашин, Корнелия Манго и другие.
Презентация нашей продукции «Пищевое золото» привлекло многочисленное внимание, большинство знаменитых гостей в течение всей недели имели возможность ознакомиться и оценить неповторимость и изысканность блюд, напитков и десертов, декорированных Пищевым золотом Manetti. Заинтересовавшись продукцией, многие приобрели пищевое золото для декорирования своих творений уже у себя дома и в качестве подарков близким и друзьям.








Пищевое золото Manetti

Дорогие друзья!
Сегодня мы хотели бы рассказать Вам об искусстве производства сусального листа и истории компании Манетти.

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОГО ЗОЛОТА MANETTI
Для превращения слитка золота в пищевые листы требуется пять этапов обработки и примерно 10 часов производства. Первым этапом является плавка чистого 24-каратного золота. Плавка происходит при температуре более 1000°C. Из полученного слитка может быть сделан тонкий лист толщиной в несколько микрон.  
В вальцах золото проходит несколько раз через два цилиндра, превращаясь в тонкую ленту.
Перед следующим этапом золотая лента разрезается на квадраты величиной с почтовую марку. Тонкие золотые листы, разрезанные на квадраты, вставляются в пакеты из специальной бумаги, которые проходят несколько циклов ковки с применением молотков различной формы и веса для получения листов толщиной в несколько десятых долей микрона.
Далее кованое золото в листах под чутким руководством специалистов приобретает различную фасовку: порошок, крошка, хлопья, листы. Затем золото упаковывают в индивидуальные баночки и отправляются заказчику. Пищевое золото имеет свой код пищевой добавки — Е175, не имеет вкуса и запаха и абсолютно гипоаллергенно.  


ИСТОРИЯ КОМПАНИЯ ДЖУСТО МАНЕТТИ БАТТИЛОРО
История предприятия начинается во Флоренции в начале XIX века с небольшой золотобойной мастерской, приобретенной Луиджи Манетти. В 1820 году мастерская переходит к его сыну, который создает торговую марку Джусто Манетти. В дальнейшем новые технологии, внедренные промышленной революцией, позволяют сыну Адольфо создать небольшое предприятие, производство перемещается на фабрику, существующую и поныне, и торговая марка Манетти завоевывает европейский рынок.
После Первой мировой войны предприятие наследует Джусто, сын Адольфо, который вместе с зятем Гвидо производит дальнейшую механизацию производства, что позволяет завоевать мировой рынок. Благодаря им, золотые листы Манетти Баттилоро сияют блеском в Кремле, Рокфеллер-центр, Версале, Лувре и Букингемском дворце. Под руководством Фабрицио и Лапо компания переживает такие тяжелые события, как бомбардировки во время Второй мировой войны и наводнение 1966 года.
При шестом поколении компания становится мировым лидером в производстве сусального золота, и начинается разработка продукции для размещения непосредственно на рынке. Интерес компании сосредотачивается на производстве пищевого золота 23 Карата - роскошное декорирования для кондитерских изделий, блюд и напитков.

Пищевое золото Manetti

Дорогие Друзья!

Благодарим за отзывы о нашей продукции и в продолжении мы хотели бы и дальше знакомить Вас с нашим продуктом и будем рады ответить на Все интересующие вопросы.

ПИЩЕВОЕ ЗОЛОТО MANETTI

Еще в древние времена египтяне, индийцы и народы дальнего Востока добавляли золото в еду для религиозных обрядов. В Европе пищевое золото впервые появилось во времена  Ренессанса для украшения блюд на столах знати. Во Флоренции, Падуе и Венеции уже в ХV веке пищевое золото использовалось аристократами, которые желали подчеркнуть свое особое положение в обществе. В наше время пищевое золото широко применяется для украшения кондитерских изделий, напитков, блюд, десертов. Также наша продукция может служить оригинальным подарком для Ваших близких, друзей и знакомых, ведь так приятно подарить немного золота!



ЛЕГКО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Золото предлагаемое компанией Манетти может быть использовано различными способами, как например: порошок для декорирования напитков, конфет, тортов и десертов; хлопья для декорирования закусок, горячих или холодных блюд, тортов и десертов;  крошка для украшения игристых вин, тортов, десертов; а золото в листах для декорирования или обертывания конфет и других кондитерских изделий.

Порошок и крошка, упакованные в солонки, удобны и могут быть использованы как во время приготовления, так и для декорации готовых блюд, а к хлопьям и листам прилагаются бамбуковые щипцы для удобства работы с пищевым золотом.  


АССОРТИМЕНТ

Пищевое золото в листах упаковано в книжки по 5 и 25 листов. Крошка, порошок и хлопья представлены в упаковках по 0,1 гр, 0,2 гр, 1гр, 3 гр и пакеты по 10 гр для производства, где снижается стоимость из-за отсутствия стеклянной тары.  
  

СЕРТИФИКАТЫ

Продукция Manetti соответствует гигиеническим требованиям безопасности, прошла государственную регистрацию, имеется полный пакет нормативных документов для ее применения в пищевой промышленности и реализации населению.

Пищевое золото Manetti

Дорогие Друзья!

Предлагаем Вам ознакомиться с пищевым золотом, которое производит итальянская компания Джусто Манетти Баттилоро. ПИЩЕВОЕ ЗОЛОТО - 23 Карата, 98% - золото, остаток - серебро. Наша продукция уже появилась в магазине "Шоколатье".


Компания Джусто Манетти Баттилоро разработала линейку продукции для украшения блюд на любой вкус, от кондитерских изделий до напитков. Наша продукция доступна в порошке, крошке, хлопьях и листах по 5 и 25 листов.


Благодаря различной фасовке от 0,1гр до 10гр, пищевое золото могут приобрести, как крупные производители, так и все те, кто любит готовить и ищут что-то новое для украшения своих творений у себя дома или на производстве.


Если вы в поиске продукта наиболее подходящего для украшения Вашего кулинарного произведения, то это Золото Манетти!