Дробилка с сепаратором #KADZAMA

Автор: KADZAMA
Опубликовано: 3337 дней назад (19 сентября 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 19 сентября 2016
0
Голосов: 0
Последний тест перед отправкой клиенту.

Производительность 15кг в час,
Объем емкости 23л.

Особенность Дробилки #KADZAMA в том, что какао-боб разламывается, обеспечивая равномерный помол бобам и качественную сепарацию крупки от веллы.
В отличие от многих машин конкурентов, где какао-боб ломается И перемалывается, отчего часть какао-крупки теряется (превращается в пыль и сепарируется в веллу).

Производство шоколада с воображением ;) | А вы готовы к Хэллоуину?!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!