Производство шоколада с воображением ;)
![]() |
Автор: KADZAMA
Опубликовано: 2216 дней назад (25 июля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 25 июля 2016
|
+1↑ Голосов: 1 |

#
Arndt
0
25 июля 2016 в 17:38
За что машину убиваете!!! (Без жира нельзя продукт измельчать!)

#
matey
0
26 июля 2016 в 00:24
Это технический прогон перед первым запуском. Делается это для очистки камней

#
Arndt
0
26 июля 2016 в 16:53
Это не компетентность! Любого плана машины (шариковая, меланжер или конш) жиром промываются (Перед запуском и после санитарных промывок и т/д).

#
matey
0
26 июля 2016 в 17:44
Ок, спасибо за ликбез