Торт Аристократ

Автор: usenko
Опубликовано: 5226 дней назад (19 июля 2011)
Блог: шоколад!
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Бисквит дакуаз,  второй вид коржей- меренга с рубленным миндалем,практически как на эстерхази мо мягкости. крем- пралине, сливки уваренные и взбитые, и крем патисьер.  украшение глясажж.
Эстерхази...как..вариант. | Ш о к о л а д и детям и....взрослым!
Комментарии (10)
katy
# katy
0 19 июля 2011 в 22:50
Леночка!!! Какой красавец!!!
Plus
# Plus
0 19 июля 2011 в 23:12
замечательный состав.. не совсем въехала как верх декорирован...
jinjilo
# jinjilo
0 20 июля 2011 в 09:00
интересный "фэйс"  nyam  читаю дальше состав - хочется съесть!
фефачка
# фефачка
0 20 июля 2011 в 09:12
Какая красотища! А как сделан верх? shock
SkyFlying
# SkyFlying
0 20 июля 2011 в 17:26
Лена, очень красивый торт! Просто и лаконично, а как завороженный оторвать взгляд от него не можешь :)))
Polly
# Polly
0 20 июля 2011 в 19:50
Очень оригинальная глазурь) usenko, а можно поподробнее о методе такой глазуровки?
usenko
# usenko
0 20 июля 2011 в 20:54
спасибо. сейсас напишу подробнее
usenko
# usenko
0 20 июля 2011 в 20:56
на- паллету -по всей ширине торта /после того как он покрыт разумеется/, нанести белый гель зеркальный .гель должен быть доведен до кипения.
и легким движением паллеты провести по поверхности. сначала эффект не очень. а немного постаит и как бы сьеживается и вот так вот получается.
Plus
# Plus
0 21 июля 2011 в 00:39
спасибо, дорогаяsmileнадо будет при случаи попробовать.
usenko
# usenko
0 21 июля 2011 в 20:32
всегда рада помочь!