Эстерхази...как..вариант.
|
|
+4↑ Голосов: 4 |

#
Plus
0
19 июля 2011 в 23:13
люблю эстерхази, рецептов встречала несколько... но всё не то... давай мать, делись
в подробностях
в подробностях
#
фефачка
0
20 июля 2011 в 09:11
Присоединяюсь! Очень хочется настоящего рецепта!!!
#
SkyFlying
0
20 июля 2011 в 17:27
и мне рецептик, пожалуйста и особенности его приготовления. Очень красиво и талантливо!!!
#
usenko
0
20 июля 2011 в 21:06
хорошо чуть позже зайду и все напишу подробно.
#
usenko
0
20 июля 2011 в 22:05
коржи: 200 гр белка
200гр сахара
200гр минд. муки
белок взбить в пену постепенно добавляя сахар. взбить в плотную воздушную массу. затем аккуратно ввести миндальную муку.вымешать. распределить на 5-6 коржей. можно выпекать на пекарс. бумаге . или на сил. коврике. при темп. 180гр.14-15мин. но смотрите по печи коржи немного мягкие. так и должно быть.
крем:180гр масло сливочное взбить в белую воздушную массу, добавить 180гр пралине/миндальное или фундучное/, взбить.соединить с 180гр заварного крема и немного пробить массу. прослоить коржи. дать настояться.покрыть ганашом из белого шоколада.для более насыщенного молочного-белого оттенка длбавить белый зеркальный гель.ну а далее ваши фантазии.или паутинка или что другое.
200гр сахара
200гр минд. муки
белок взбить в пену постепенно добавляя сахар. взбить в плотную воздушную массу. затем аккуратно ввести миндальную муку.вымешать. распределить на 5-6 коржей. можно выпекать на пекарс. бумаге . или на сил. коврике. при темп. 180гр.14-15мин. но смотрите по печи коржи немного мягкие. так и должно быть.
крем:180гр масло сливочное взбить в белую воздушную массу, добавить 180гр пралине/миндальное или фундучное/, взбить.соединить с 180гр заварного крема и немного пробить массу. прослоить коржи. дать настояться.покрыть ганашом из белого шоколада.для более насыщенного молочного-белого оттенка длбавить белый зеркальный гель.ну а далее ваши фантазии.или паутинка или что другое.
#
фефачка
0
21 июля 2011 в 01:02
Спасибо за рецепт!
#
usenko
0
21 июля 2011 в 20:32
#
piligrim
0
22 июля 2011 в 11:16
Спасибо за рецепт)