Торт " Бейлиз"
|
|
+6↑ Голосов: 6 |

#
Plus
0
22 июня 2011 в 22:42
Это из оперы "Три шоколада"?
Мне нравится.
Мне нравится.
#
usenko
0
22 июня 2011 в 23:01
да . а-ля Три шоколада. на мой манер поставила на поточное производство.
#
piligrim
0
23 июня 2011 в 11:11
А можно подробный рецепт?)
#
usenko
0
23 июня 2011 в 18:49
бисквит -1 яйцо
30гр сахар
25гр мука
6гр какао
крем;
250гр творог желательно 9% жирн./ взбить с пудрой.
50гр сах.пудра
90гр масло сл./взбить отдельно
5гр желатин
125гр сливки или растит. или натуральн./взбить и добавить-10гр ликер бейлиз
соединить- сливки, масло творог .ввести желатин. разделить на 3 части в каждую растопленный шоколад.
45гр белого шоколада
45 молочн. шоколада
45гр горького шоколад.
сироп для промочки бисквита.- 30гр сахар 50 воды довести до кипения и 2гр кофе растворимого.
30гр сахар
25гр мука
6гр какао
крем;
250гр творог желательно 9% жирн./ взбить с пудрой.
50гр сах.пудра
90гр масло сл./взбить отдельно
5гр желатин
125гр сливки или растит. или натуральн./взбить и добавить-10гр ликер бейлиз
соединить- сливки, масло творог .ввести желатин. разделить на 3 части в каждую растопленный шоколад.
45гр белого шоколада
45 молочн. шоколада
45гр горького шоколад.
сироп для промочки бисквита.- 30гр сахар 50 воды довести до кипения и 2гр кофе растворимого.
0
23 июня 2011 в 12:26
класс! Один из любимейших тортов)))
#
katy
0
23 июня 2011 в 13:53
Вкусненько)))) я три шоколада люблю...ела 3 шоколада от Селезнева..это что то потрясающее!!!! Они делаю...со сливками, с Филадельфией , с творогом....
#
piligrim
0
25 июня 2011 в 15:36
Спасибо)