Торт " Бейлиз"

Автор: usenko
Опубликовано: 5253 дня назад (22 июня 2011)
Блог: шоколад!
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Торт на основе творога взбитого с сах.пудрой. взбитых сливок, слив. маслом, ликером бейлиз,,в ся масса делится на 3 части , и в каждую добавляется шоколад белый, молочный и горький.  подложка- шоколадный бисквит пропитанный кофейным сиропом. декор из шоколада.и желейных шариков.
Парфе Пина Колада с мариновынными ягодами. | Эстерхази...как..вариант.
Комментарии (7)
Plus
# Plus
0 22 июня 2011 в 22:42
Это из оперы "Три шоколада"?
Мне нравится.
usenko
# usenko
0 22 июня 2011 в 23:01
да . а-ля Три шоколада. на мой манер поставила на поточное производство.
piligrim
# piligrim
0 23 июня 2011 в 11:11
А можно подробный рецепт?)
usenko
# usenko
0 23 июня 2011 в 18:49
бисквит -1 яйцо
30гр сахар
25гр мука
6гр какао
крем;
250гр творог желательно 9% жирн./ взбить с пудрой.
50гр сах.пудра
90гр масло сл./взбить отдельно
5гр желатин
125гр сливки или растит. или натуральн./взбить и добавить-10гр ликер бейлиз
соединить- сливки, масло творог .ввести желатин. разделить на 3 части в каждую растопленный шоколад.
45гр белого шоколада
45 молочн. шоколада
45гр горького шоколад.

сироп для промочки бисквита.- 30гр сахар 50 воды довести до кипения и 2гр кофе растворимого.
Гость
# Гость
0 23 июня 2011 в 12:26
класс! Один из любимейших тортов)))
katy
# katy
0 23 июня 2011 в 13:53
Вкусненько)))) я три шоколада люблю...ела 3 шоколада от Селезнева..это что то потрясающее!!!! Они делаю...со сливками, с Филадельфией , с творогом....
piligrim
# piligrim
0 25 июня 2011 в 15:36
Спасибо)