Торт "Цветущий"
|
|
+13↑ Голосов: 13 |


#
Маша Майская
+1
20 декабря 2011 в 22:23
Это не торт, это - произведение искуства:)
#
Татьяна (Gusya)
+1
20 декабря 2011 в 22:52
Какая красота!!! Лена,ты молодчина!!!
#
AnnaR
+1
20 декабря 2011 в 22:55
Очень красивый торт!
#
Syozha
+1
20 декабря 2011 в 22:56
Вне всякого сомнения вкусно. Отмечаю рост в плане дизайна и техники! Есть пожелание - попроси у Деда Мороза новый фотоаппарат (рекомендую Canon G-серии или Сони) 
PS Леночка, спасибо за позитив!

PS Леночка, спасибо за позитив!
#
usenko
0
21 декабря 2011 в 19:14
Сереж,Дед мороз был в прошлом году /с фотиком./, но дома!
а для работы видимо надо попросить.
хотя лучше новую работу, а вернее! свое производство!
PS/ спасибо за добрые слова.
а для работы видимо надо попросить.
хотя лучше новую работу, а вернее! свое производство!
PS/ спасибо за добрые слова.
#
Bezu
+1
21 декабря 2011 в 12:28
Очень красиво и стильно! А техника изготовления рюши секретная?
#
usenko
0
21 декабря 2011 в 19:15
не особо секретная! просто своими руками надо поробовать,а на словах не обьяснишь!
#
SkyFlying
+1
21 декабря 2011 в 14:17
Очень красиво и нежно!!! Леночка, Вы очень вдохновляете своими произведениями исусств!!!
#
usenko
0
21 декабря 2011 в 19:18
спасибо всем за отзывы! приятно
/еще в запасе на НГ дизайн!
/еще в запасе на НГ дизайн!
#
katy
+1
21 декабря 2011 в 22:39
супер! Леночка!!!! Очень красиво!!!
#
tata
+1
21 декабря 2011 в 23:26
а можно поинтересоваться вес тортика какой?Дизайн очень оригинальный и приятная цветовая палитра
#
usenko
+1
22 декабря 2011 в 20:53
вес тортика на фото - 1.6 кг. но варьируется в заказе.
#
tata
+1
23 декабря 2011 в 09:39
мне очень нравятся твои работы
#
ilo
+1
22 декабря 2011 в 01:32
Наблюдаю за Вашими тортиками, а они все краше и краше!
#
N chocolatier
+1
22 декабря 2011 в 17:30
Очень стильно, красиво и естественно!
А что такое мягкий шоколад и как с ним работать?
Спасибо!
А что такое мягкий шоколад и как с ним работать?
Спасибо!
#
usenko
0
22 декабря 2011 в 20:51
мягкий шоколад-масса для моделирования или по другому -шоколадная мастика. , состоит из шоколада, глюкозы, и воды.или у каждого свои секреты. работать почти как с мастикой.