шоколад!
| Автор блога: | usenko |
Торт с пожеланием!
Торт многослойный

Торт Ностальжи

Внутреннее составляющее-французский торт Опера.покрытие пластичный шоколад и кружево.
Торт Белочка на пеньке.

а-ля ностальгия у заказчика.
Торт Эрмитаж

этот рецепт торта родился в прошлом году когда готовилась на пир выступать.
и вот осень опять навеяла .название торта Эрмитаж -это ресторан и несколько кондитерских в нашем городе.(собственно где я и работаю).
ну собственно и состав торта: коржи-безе с рубленным миндалем и горьким шоколадоом.выпекается при снижении температуры в три приема .
крем -итальянская меренга+масло взбитое, коньяк, растопленный шоколад.кофе.
прослойка грильяж миндальный.
покрытие- готовая масса для моделирования(про-ва Барри.)





