Торт с пожеланием!
|
|
+8↑ Голосов: 8 |
Торт многослойный
- бисквит с зеленым чаем,тростниковым сахаром, второй слой вишня в коньяке, третий киевский,крем сливочно-молочный с итальянской меренгой и сабайоном. оформлен массой для моделирования. декор из глазури и шоколада.

- бисквит с зеленым чаем,тростниковым сахаром, второй слой вишня в коньяке, третий киевский,крем сливочно-молочный с итальянской меренгой и сабайоном. оформлен массой для моделирования. декор из глазури и шоколада.

#
Bantik
0
1 декабря 2011 в 23:19
А что такое масса для моделирования?
#
Penelopa00
0
2 декабря 2011 в 08:48
Сахарная паста.. мастика... бывает ручного приготовления (желатиновая, молочная и пр.), бывает заводского- Петтинес, Цветочная паста, Масса для моделирования Барри Каллебаут и пр. (Сегодня на рынке их представленно около 50 наименований).За счет введения камедей долго не сохнут и позволяют лепить любые формы. Сладко-нейтральные.Бывают белые (которые можно подкрашивать жидкими или гелевыми красителями) и цветные. В принципе, съедобны... но не все оставляют хорошее послевкусие...
#
Bantik
0
2 декабря 2011 в 13:47
Спасибо, я поняла.
Я использую для обтяжки и лепки марципановую массу Зеландия 1/2, но лучше 1/3.
Вкус очень приятный и не очень сохнет. А фигурки леплю заранее за 2-3 дня.
Тогда хорошо подсыхает.
Я использую для обтяжки и лепки марципановую массу Зеландия 1/2, но лучше 1/3.
Вкус очень приятный и не очень сохнет. А фигурки леплю заранее за 2-3 дня.
Тогда хорошо подсыхает.
#
usenko
0
2 декабря 2011 в 21:11
спасибо Едена за ответ.
в этом случае использовала массу из белого шоколада /Барри/, она содержит марципан, отличный сбалансированный вкус.
в этом случае использовала массу из белого шоколада /Барри/, она содержит марципан, отличный сбалансированный вкус.