Дробилка и сепаратор для какао бобов от "Кудвик"

Автор: Kudvic
Опубликовано: 3612 дней назад (11 июля 2014)
Блог: Шоколад
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5




Видео загрузки, работы, выгрузки 10 кг меланжера. | Для Шоколатье России и СНГ Меланжерный Шоколад из бобов
Комментарии (2)
Маша Майская
# Маша Майская
+1 12 июля 2014 в 00:32
Виктор, здорово) Достаточно ли одной ступени очистки? и какой процент потерь
в данном случае?
Kudvic
# Kudvic
0 2 августа 2016 в 14:48
Добрый день,
Стандартно для минимизации потерь прогоняем 2 раза на немаксимальном вакууме.
Второй проход идет очень быстро, т.к. там отсутствует процесс измельчения.