Дробилка и сепаратор для какао бобов от "Кудвик"
![]() |
+5↑ Голосов: 5 |


← Видео загрузки, работы, выгрузки 10 кг меланжера. | Для Шоколатье России и СНГ Меланжерный Шоколад из бобов →

#
Маша Майская
+1
12 июля 2014 в 00:32
Виктор, здорово) Достаточно ли одной ступени очистки? и какой процент потерь
в данном случае?
в данном случае?

#
Kudvic
0
2 августа 2016 в 14:48
Добрый день,
Стандартно для минимизации потерь прогоняем 2 раза на немаксимальном вакууме.
Второй проход идет очень быстро, т.к. там отсутствует процесс измельчения.
Стандартно для минимизации потерь прогоняем 2 раза на немаксимальном вакууме.
Второй проход идет очень быстро, т.к. там отсутствует процесс измельчения.
