Мармелад на агар-агаре.

Автор: tRufelka
Опубликовано: 4501 день назад (13 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 13 июля 2013
+3
Голосов: 3
Долго искала рецепт мармлада и все же нашла, очень простой и главное все два раза получилось.

Делала с яблочного сока и из малинового пюре.Малину ,конечно нужно было протереть, чтоб косточек не было, сразу не подумала.

И в разрезе

Вкус очень яркий. не приторно, а главное натурально.
Что скажите ?
Трюфель с курагой | Белый шоколад и фисташковая паста
Комментарии (4)
Мухаммад
# Мухаммад
0 14 июля 2013 в 07:02
Скажем,что думаем, по моему мармелад "заплакал".
tRufelka
# tRufelka
0 14 июля 2013 в 08:13
Да к концу съемки начал "плакать" а на утро(оставила на балконе, а не в холоде) он просто рыдал. Это от тепла или что-то с рецептом? Подскажите!
ILYA
# ILYA
0 14 июля 2013 в 13:08
а рецепт можно если не сложно?
sahol
# sahol
0 23 июля 2013 в 11:19
Нам на агаре не нравится, крепковат. Можно поиграться с количеством агара. Но на пектине хорошо и ничего подбирать не нужно. Но это дело вкуса.