Посвящение.
|
|
Автор: Chocoladno
Опубликовано: 5620 дней назад (21 июня 2010)
Блог: Шоколадное Настроение
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 23 июня 2010
Настроение: Шоколадное!
|
+5↑ Голосов: 5 |
Этот пост, своеобразный отчёт о проделанной работе. Очень скромный отчёт. Поскольку с шоколадом у меня отношения, как оказалось, сложились гораздо более тёплые, чем с фотоаппаратом.
Пару лет назад, на просторах интернета, я наткнула на одного человека, который сыграл немаловажную роль в моей шоколадной судьбе. Должна выразить ему мою, пусть и немного запоздалую, благодарность. Итак, Сергею - нашему гуру, и Дмитрию посвящается.
Плоды моего творчества. Вернее то, на что меня вчера хватило.
Шоколад молочный с кофе и миндалём, молочный с карамелью и грецким орехом, белый и тёмный (горячо любимая мной Танзания 75%)с черносливом и грецким орехом. А также особо популярные у нас позиции - белое пралине с миксом орешков и кофейно-фундучное с вафельной крошкой.
Мои блестяшки! Моя преееееелесть!!!
В общем, на данный момент могу с гордостью назвать себя Шоколатье...начинающим Шоколатье.
Пару лет назад, на просторах интернета, я наткнула на одного человека, который сыграл немаловажную роль в моей шоколадной судьбе. Должна выразить ему мою, пусть и немного запоздалую, благодарность. Итак, Сергею - нашему гуру, и Дмитрию посвящается.

Плоды моего творчества. Вернее то, на что меня вчера хватило.
Шоколад молочный с кофе и миндалём, молочный с карамелью и грецким орехом, белый и тёмный (горячо любимая мной Танзания 75%)с черносливом и грецким орехом. А также особо популярные у нас позиции - белое пралине с миксом орешков и кофейно-фундучное с вафельной крошкой.
Мои блестяшки! Моя преееееелесть!!!
В общем, на данный момент могу с гордостью назвать себя Шоколатье...начинающим Шоколатье.

#
Syozha
+1
21 июня 2010 в 14:45
Спасибо за добрые слова!
Вкусняшки выглядят просто СУПЕР! (по вкусу - вне всякого сомнения - тоже. Как повезло Острову Сахалин, что ты на нем есть, Наташа!)
Добро пожаловать в клуб "Real Chocolatier"
PS Как формуешь плитки? В смысле, куда отливаешь?
Вкусняшки выглядят просто СУПЕР! (по вкусу - вне всякого сомнения - тоже. Как повезло Острову Сахалин, что ты на нем есть, Наташа!)
Добро пожаловать в клуб "Real Chocolatier"
PS Как формуешь плитки? В смысле, куда отливаешь?
#
Chocoladno
0
21 июня 2010 в 14:52
Оооо...это отдельный разговор из разряда - "голь на выдумку хитра" и "наши ручки не для скучки".
Наше, шоколаднонастроенческое ноу-хау. Словами не передать. Как нибудь сфотаю, выложу.
Наше, шоколаднонастроенческое ноу-хау. Словами не передать. Как нибудь сфотаю, выложу.
#
Polly
+1
5 декабря 2010 в 17:40
Наталья, а какой шоколад вы используете? ой у меня к Вам столько вопросов)) а все не пойму куда писать)) боюсь не в тему попасть
#
Chocoladno
0
8 апреля 2011 в 09:38
Ух ты! А я не видела этого сообщения!
Наверное уже не актуальны вопросы, да?
Вот, кстати, заметьте как быстро в нашей сфере люди растут! Ещё в декабре- что, как, из чего? А уже в марте - свои конфетки, выставка, рецепты...
Наверное уже не актуальны вопросы, да?
Вот, кстати, заметьте как быстро в нашей сфере люди растут! Ещё в декабре- что, как, из чего? А уже в марте - свои конфетки, выставка, рецепты...
#
Tatych
+1
8 апреля 2011 в 09:02
Красивые! Блестящие! Действительно прелесть! И вкусность
...
...
#
Chocoladno
0
8 апреля 2011 в 09:41
#
Татьяна (Gusya)
+1
8 апреля 2011 в 12:00
Красота и несомненнно вкуснота!!!


