Шоколадное Настроение
Автор блога: | Chocoladno |
![]() |
Все рубрики (33) |
Тёмная сторона шоколада. О грустном.
Совершенно случайно наткнулась на этот фильм. Порой не задумываешься о каких то вещах, пока тебя буквально носом не ткнут в печальную действительность происходящего. Это видео не развлекательное и вовсе не поднимает настроение и не подталкивает к творчеству. Но мне кажется мы, люди работающие с шоколадом должны знать и об оборотной стороне этой медали.
С большим опозданием и огромным спасибо!
Лучше поздно, чем никогда! Сказала мне совесть и пнула к компьютеру писать этот пост.
Хочу выразить свою благодарность замечательному человеку Татьяне (Gusya)!

Пост не для слабонервных (для не слабо нервных). Нытьё и немного конструктива.
Как особа особо эмоциональная, я периодически подвержена невесть откуда нахлынувшему чувству счастья, непонятно откуда взявшемуся припадку вселюбия и умиротворения, с таким же успехом накатывающейся депрессии. Вот как раз сейчас оно. Буду ныть. Не так, что прямо всё достало и всё хреново, но скулёж (типа устала как собака) в ниже написанных буквах присутствовать будет. В общем, УСТАЛА КАК СОБАКА! Хотя, глядя вечерами на довольную морду моего лабрадора и сравнивая со своим бледным отражением в зеркале…вопрос ещё кто как кто устал!
Базиликовое.(уж простите,опять с телефона)
Уже писала о базиликовой конфете. Родилась она под впечатлением от Эрме. Идея, конечно, не нова, но рецепт мой, авторский.
Причем стала она настоль любима моими шокоманами, что решила сделать по её образу и подобию,как говорится, макарон.
Сама конфетка.
Макарончики.
Сочетание изумительное! Кто ещё для себя его не открыл,бегом за базиликом! Стратегический запас шоколада то у вас по-любому под рукой есть!

Сама конфетка.

Макарончики.


Сочетание изумительное! Кто ещё для себя его не открыл,бегом за базиликом! Стратегический запас шоколада то у вас по-любому под рукой есть!

Будни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон)
Этот пост для тех, кто ещё не твёрдо решил связать свою жизнь узами шокобрака и есть ещё возможность одуматься.
Так уж вышло, что в моей рабочей неделе идёт 20-й рабочий день, но мы-рыцари малого бизнеса по-русски, народ не унывающий, так что вот, небольшая мотивация.
Суббота...утро...чашка чая с чабрецом и кусочек франжипанового тарта с вишней,клюквой,апельсинами и кедровыми орешками. Отличное начало рабдня.


Суббота...утро...чашка чая с чабрецом и кусочек франжипанового тарта с вишней,клюквой,апельсинами и кедровыми орешками. Отличное начало рабдня.


Приятности.
О нас устами наших гостей.
http://blognefedova.com/yuzhno-sahalinsk-shokoladnoe-nastroenie/ Не люблю хвастать,но ведь это так приятно,и тепло,и отрадно,и мотивирующе!Одним словом-люблю!Люблю всех наших! О


Клюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс
У нас его прозвали "зимним", так и говорят когда приходят. Ну иногда ещё зелёненьким называют.
Делаю его уже много лет. Это одно из первых моих открытий/изобретений. Ну а первая любовь, как известно, не ржавеет.

