Будни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон)
![]() |
Автор: Chocoladno
Опубликовано: 3725 дней назад (23 марта 2013)
Блог: Шоколадное Настроение
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 23 марта 2013
|
+20↑ Голосов: 20 |
Этот пост для тех, кто ещё не твёрдо решил связать свою жизнь узами шокобрака и есть ещё возможность одуматься.
Так уж вышло, что в моей рабочей неделе идёт 20-й рабочий день, но мы-рыцари малого бизнеса по-русски, народ не унывающий, так что вот, небольшая мотивация.
Суббота...утро...чашка чая с чабрецом и кусочек франжипанового тарта с вишней,клюквой,апельсинами и кедровыми орешками. Отличное начало рабдня.
Мои блестяшки.
Тёмное пралине с дроблённым карамелизованным фундуком и пеканом.
Дело близится к обеду, три вида конфет уже на витрине. Три уже почти готовы.
Ну вот уже почти и вечер. Можно со спокойной совестью топать домой...пойду ка я, пожалуй, ещё парочку конфет на завтра заведу, чайнобергамотоворозовоперечную и горький трюфель с Айриш Мист...и уже тогда точно домой.
На витрине: То самое Пралине; Молочный трюфель "Яблочный Штрудель"-яблоко,лимон,корица,имбирь,гвоздика; Молочный трюфель "Марк Де Шампань"; Бейлис; Пина-Колада; Молочный ганаш с Базиликом.
P.S. А вот и нет,а вот и не домой. Выяснилось,что дочке надо купить подарок подруге на день рождения. Поехали в магазин. Ужинать пришлось на фуд-корте.
Вот такая она жизнь шоколатье- полна контрастов.


Суббота...утро...чашка чая с чабрецом и кусочек франжипанового тарта с вишней,клюквой,апельсинами и кедровыми орешками. Отличное начало рабдня.


Мои блестяшки.


Дело близится к обеду, три вида конфет уже на витрине. Три уже почти готовы.

Ну вот уже почти и вечер. Можно со спокойной совестью топать домой...пойду ка я, пожалуй, ещё парочку конфет на завтра заведу, чайнобергамотоворозовоперечную и горький трюфель с Айриш Мист...и уже тогда точно домой.


На витрине: То самое Пралине; Молочный трюфель "Яблочный Штрудель"-яблоко,лимон,корица,имбирь,гвоздика; Молочный трюфель "Марк Де Шампань"; Бейлис; Пина-Колада; Молочный ганаш с Базиликом.
P.S. А вот и нет,а вот и не домой. Выяснилось,что дочке надо купить подарок подруге на день рождения. Поехали в магазин. Ужинать пришлось на фуд-корте.

Вот такая она жизнь шоколатье- полна контрастов.

← Про необычную форму и содержание с фантазией! Мастер-Класс | Базиликовое.(уж простите,опять с телефона) →

#
Ireen
0
23 марта 2013 в 13:55
Сколько вкусняшек!
Отличные трудовые будни!


#
Chocoladno
+1
23 марта 2013 в 14:40
Спина только у меня шалит и суставы на руках.
А так да, стараюсь.



#
Plus
+2
23 марта 2013 в 23:01
Ты как из мульта про Простоквашино
хвост ломит... не перенапрягайся, а то всё потом будет не в радость
.



#
Chocoladno
0
24 марта 2013 в 01:21
Да жуть! Сама смеюсь через слёзы.


#
Ireen
0
25 марта 2013 в 12:52
Берегите себя!

#
Маша Майская
0
23 марта 2013 в 15:36
Ух ты, все конфетки замечательные, но орешки просто восхитительны!!!!

#
Chocoladno
0
24 марта 2013 в 01:23
Спасибо!


#
Маша Майская
0
23 марта 2013 в 16:08
А как у вас такие ровненькие обливные кругляг=шки получаются.? Трафоретом пользуетесь или так ровненько кругляшками начинка нарезается?

#
Chocoladno
+1
24 марта 2013 в 01:22
Ааааа, а вот это как раз маленькие секреты маленького шоколатье.


#
Маша Майская
0
24 марта 2013 в 10:30
Понятно)))

#
Виктория
0
23 марта 2013 в 18:28
ЛЕПОТА!!!!

#
Chocoladno
0
24 марта 2013 в 01:24


#
selana
0
23 марта 2013 в 20:48
Такие конфеты интересные по составу! Вы сами их придумываете? Здорово!

#
Chocoladno
0
24 марта 2013 в 01:26
Да, у меня на 95% ассортимент авторский. Ещё 4% мои, но вдохновение со стороны.
Спасибо!



#
tRufelka
0
23 марта 2013 в 21:28
Ух ты, красота у вас такая!

#
Chocoladno
0
24 марта 2013 в 01:27
И вкуснота!
Спасибо!


#
Татьяна (Gusya)
+1
24 марта 2013 в 00:50
молочный трюфель"Яблочный штрудель"...боже мой!!!Наташа все как всегда просто хочется съесть и ни с кем не делиться ( а я вроде не жадная
).ты -труженица!!!береги себя!!!


#
Chocoladno
+1
24 марта 2013 в 01:33
Ох, Танюш, это ж образ жизни уже. Не потрудишься-не будет результата. А ведь я такая лентяйка!!! Приходится себя пинать,сильно-сильно.
Яблочный пробный. Первый раз делала. Наматерилась. Производители корицы-гнусные товарищи!!! Никто, заразы такие, не пишут, что крахмал в составе!!! Вот так заваришь, а там киселёк получается!



#
olganaft
0
24 марта 2013 в 09:31
Какое благородное утро! Но мне кажется, что у всех кто связан с шоколадом и кто еще не опомпился))) утро всегда благороднее чем у кого бы то ни было...)))
а ваши блестящие орехи это просто чума!
а ваши блестящие орехи это просто чума!

#
Chocoladno
0
24 марта 2013 в 13:17
Ага, они вообще ведут себя не прилично!


#
Иван Иванович
0
24 марта 2013 в 10:50
Про орехи поддерживаю, сразу бросаются в глаза и хочется попробовать...
Все так красиво
...а потом ужин. Китайско-корейская пища
Все так красиво



#
Chocoladno
0
24 марта 2013 в 13:15
Корейская... Самой потом весь вечер не совсем хорошо было. Оно вксуно, но было очень жирно для меня по крайней мере. Но с голодухи тааак есть хотелось, аж голова кружилась.


#
Мухаммад
0
24 марта 2013 в 17:48
По моему вы сегодня собрали большое количества просмотров....столько за раз посетителей я не видел....

#
Chocoladno
0
25 марта 2013 в 02:09


#
Евгений Лопухов
0
24 марта 2013 в 20:04
Фото с конфетами обладают завараживающим свойством:приятно смотреть,любоваться.

#
Иван Иванович
0
24 марта 2013 в 20:54
Именно! Я минимум 15 раз сегодня открыл эту страничку)

#
Chocoladno
0
25 марта 2013 в 02:15


#
Chocoladno
0
25 марта 2013 в 02:12
Я обычно иду заниматься шоколадом со словами "Ну, пойду поколдую". Только на костре не сжигайте!
Спасибо!



#
Radaya
0
26 марта 2013 в 00:00
Я тоже про себя говорю, что я такая лентяйка! Но когда у Вас прочитала эту фразу, долго улыбалась
Вот бы все были такими "лентяями" как Вы!
Конфетки чудные, я бы сказала душевные. И спасибо, что пишите здесь для нас, несмотря на свою усталось!

Вот бы все были такими "лентяями" как Вы!

Конфетки чудные, я бы сказала душевные. И спасибо, что пишите здесь для нас, несмотря на свою усталось!

#
Chocoladno
0
26 марта 2013 в 01:09




#
Маша Майская
+1
27 марта 2013 в 21:48
Не знаю, раздают сейчас медали или нет, но я бы вам медаль выдала. У вас, пожалуй, самы1й конструктивный и поучительный блог. А еще вы очень позитивный и доброжелательный человек. Спасибо Вам


#
Chocoladno
0
28 марта 2013 в 11:54
Ага, буду как Брежнев, грудь колесом и звенеть при ходьбе.
Спасибо Маша за добрые слова!



#
NataDol
0
1 апреля 2013 в 14:41
Ох, Наташа, хороши конфеты! Хочется попробовать каждую)

#
Chocoladno
0
5 апреля 2013 в 12:13
Спасибо! :-*

#
Chocoladno
0
5 апреля 2013 в 13:28
Кстати, Наталия!! Кусочек на первом фото когда то давно выдернут с Вашего блога. За что отдельное спасибо!


#
iks777
0
2 апреля 2013 в 10:01
Это же ужас какой-то нельзя такое людям показывать))) глядя только на снимки слюноотделение начинается... а когда на состав смотришь вообще желудок выпрыгивает!! Все уж очень аппетитно выглядит... поддержу многих: орешки-лучшие!!

#
Chocoladno
0
5 апреля 2013 в 12:16



#
ShokoladINNA
0
4 апреля 2013 в 22:27
Наташа, поддержу всех, конфеты восхитительные внешне и уверенна внутренне. Как-то Вы писали что продаете 50 кг в месяц и стремитесь к 100 кг... как сейчас обстоят дела с объемом продаж?

#
Chocoladno
0
5 апреля 2013 в 12:19
Спасибо!
Дела сейчас обстоят не хорошо. Даже до 50 не дотягиваю. Не потому что продавать не кому,а потому что не справляюсь. У меня сейчас не простая со многих сторон ситуация. Практически из шкуры вон лезу.



#
irina polog
0
5 апреля 2013 в 14:58
Я думаю, мы все сейчас направляем свои самые добрые пожелания, тепло, поддержку, и все у Вас будет ХОРОШО
Я думаю, Вы в полной мере этого заслуживаете
Спасибо за красивые и (наверняка) вкусные конфеты, за творчество и креатив, за готовность делиться знаниями

Я думаю, Вы в полной мере этого заслуживаете

Спасибо за красивые и (наверняка) вкусные конфеты, за творчество и креатив, за готовность делиться знаниями


#
Chocoladno
+1
5 апреля 2013 в 12:27
Ребята,хочу выразить всем свою признательность за интерес к нашему Шоколадному Настроению и благодарность за добрые слова! Когда писала не думала,что этот пост найдёт такой отклик, правда! Я рада,что даже на таком расстоянии вы смогли почувствовать то тепло,которое я стараюсь вкладывать в свои творения! Я правда очень стараюсь и люблю то,чем занимаюсь!
