Представление участников 3-го отборочного тура
|
|
+3↑ Голосов: 3 |
Представляем участников второго отборочного тура "Весеннее настроение" конкурса "Шоколадные Игры 2011".
Ник на "Шоколатье.ру": usenko
"Здравствуйте. Хочу тоже поучаствовать в конкурсе. Я работаю шеф-кондитером в ресторане. С шоколадом стала работать совсем недавно. Не люблю штампов и форм. Учусь всему сама, но хочется посмотреть, как это делают профессионалы. Поэтому и хочу поучавствовать в конкурсе."
Ник на "Шоколатье.ру": oks
Мне 36 лет. Занимаюсь недвижимостью, а кондитерское мастерство - это увлечение, отдыхаю, когда всем этим занимаюсь. Слежу за творчеством и виртуально учусь у А.Селезнёва и Э.Лебедева, еще с 2004 года, когда они принимали участие в "Кулинарном поединке", а в прошлом году удалось лично познакомиться с ребятами. Решил принять участие в конкурсе, пока есть свободное время для творчества.
Всегда подозревала, что шоколад это не совсем то, что продается в супермаркетах. Так и оказалось, шоколад и вкусный, и увлекательный, и волшебный. Колдую над ним уже около года. Хочу учавствовать в конкурсе, так как это повод воплотить накопившиеся идеи, и еще хочу в Париж!
Елена Усенко

Ник на "Шоколатье.ру": usenko
"Здравствуйте. Хочу тоже поучаствовать в конкурсе. Я работаю шеф-кондитером в ресторане. С шоколадом стала работать совсем недавно. Не люблю штампов и форм. Учусь всему сама, но хочется посмотреть, как это делают профессионалы. Поэтому и хочу поучавствовать в конкурсе."
Андрей Перевезенцев

Ник на "Шоколатье.ру": oks
Мне 36 лет. Занимаюсь недвижимостью, а кондитерское мастерство - это увлечение, отдыхаю, когда всем этим занимаюсь. Слежу за творчеством и виртуально учусь у А.Селезнёва и Э.Лебедева, еще с 2004 года, когда они принимали участие в "Кулинарном поединке", а в прошлом году удалось лично познакомиться с ребятами. Решил принять участие в конкурсе, пока есть свободное время для творчества.
Марина Ковальская
Ник на "Шоколатье.ру": MeryKВсегда подозревала, что шоколад это не совсем то, что продается в супермаркетах. Так и оказалось, шоколад и вкусный, и увлекательный, и волшебный. Колдую над ним уже около года. Хочу учавствовать в конкурсе, так как это повод воплотить накопившиеся идеи, и еще хочу в Париж!
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!