Надежда Борисова. Две Конфеты
|
|
+13↑ Голосов: 13 |
Две Конфеты
Номинация: Шоколадная конфета


Конфеты: Черный шоколад 100 гр, белый шоколад 50 гр., 2 банана, масло сливочное 50 гр, 2 ст ложки сахара, 0,3 ст коньяка(хорошего), кандурин "золото". Масло распустить добавить сахар, довести почти до карамели, опустить и закарамелизировать нарезанные бананы, влить коньяк, перемешать. Форму для конфет облить шоколадом, дать застыть, положить начинку, сверху залить белым шоколадом что бы получились подтеки. Покрыть кандурином.


Конфеты: Белый шоколад 100 гр, жимолость свежемороженная по 3 шт на 1 конфету , марципан 50 гр, цедра лимона, кандурин "серебрянный блеск", бусины D-0,9. Жимолость осушить салфеткой, завернуть в расскатанный марципан присыпав цедрой лимона. Форму облить шоколадом, остудить положить начинку, закрыть сверху шоколадом. Дать застыть. Покрыть кандурином. На конфету капнуть немного белого шоколада насыпать бусины.

← Екатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" | Надежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" →
#
Plus
+2
14 марта 2011 в 22:13
Бьёшь по слабому месту?
Шоколад и кандурин....
10 баллов
Шоколад и кандурин....10 баллов
#
Александра
+1
14 марта 2011 в 22:39
Мне как раз наоборот, кандурин на конфетах не нравится, они становятся несъедобными на вид
Но зато состав конфет с жимолостью - очень понравился. С бананами меньше.
8 баллов
Но зато состав конфет с жимолостью - очень понравился. С бананами меньше.
8 баллов
#
Chocoladno
+1
15 марта 2011 в 06:42
Александра! Неужели Вы, как истинный креатившик, не любите бананы в сочетании с шоколадом? Оно очень удачное, знаю это наверняка!
#
Александра
+1
15 марта 2011 в 11:05
Chocoladno , может, это мой личный недостаток вкуса - бананы я вообще не особо люблю. В выпечке использую - ароматно получается, а в конфетах - не мое.
А если бы стала делать - то обязательно добавила бы кислинки (какой-нибудь сушеный барбарис мелкими кусочками) и либо специй (например, карри), либо морской соли, а то слишком для меня "однотонно" сладкий банановый вкус и все (про коньяк помню, но он у меня почти везде присутствует просто как интенсификатор вкуса)
А если бы стала делать - то обязательно добавила бы кислинки (какой-нибудь сушеный барбарис мелкими кусочками) и либо специй (например, карри), либо морской соли, а то слишком для меня "однотонно" сладкий банановый вкус и все (про коньяк помню, но он у меня почти везде присутствует просто как интенсификатор вкуса)
#
7chocolat
+1
15 марта 2011 в 19:03
Только на вид? Мне кажется, это все же и на самом вкусе сказывается...
#
Александра
0
15 марта 2011 в 20:03
Может, и не только на вид - я не пробовала, не тянет
То есть поскольку я могу есть конфеты только без сахара, на стевии - единственная возможность попробовать "золотые" и "серебряные" конфеты - сделать их самой, а на это совсем не тянет
Больше похоже на красивое мыло, особенно с белым шоколадом...
То есть поскольку я могу есть конфеты только без сахара, на стевии - единственная возможность попробовать "золотые" и "серебряные" конфеты - сделать их самой, а на это совсем не тянет
Больше похоже на красивое мыло, особенно с белым шоколадом...
+2
14 марта 2011 в 23:35
Идея с шоколадными подтеками понравилась - 8 баллов))
+2
15 марта 2011 в 03:17
Подтеки перевоплощенные в сталоктиты - свежо, подкупил творческий подход к начинкам.
Только 10!!!
Только 10!!!
+1
15 марта 2011 в 15:12
Зашибись!!! 10 баллов
+1
15 марта 2011 в 15:55
Замечательные конфеточки, тока малоуата!!!
0
15 марта 2011 в 16:17
Ну конееешна!!!! Аппогей!!! конфеты! Роскошно!!! belissimo! la radio keletrass mette nella ty origione!!! В этой фразе все!!!
0
16 марта 2011 в 07:06
Такой красоты первый раз вижу!!! Великолепно!!!!!!
0
16 марта 2011 в 17:10
Nadya, Vam 10ballov!!!
0
17 марта 2011 в 10:36
Оценка 8 баллов
0
17 марта 2011 в 13:57
Это ж сколько нужно иметь терпения .... Зато глаз радуется. Молодец. Так держать. 10 баллов.
0
18 марта 2011 в 04:29
Вкуснятина +10 баллов
0
20 марта 2011 в 15:37
красотища золотая)))))))))))))))))) 10 баллов)
0
22 марта 2011 в 03:02
10 баллов!!!
0
27 марта 2011 в 23:39
10 баллов
#
Syozha
0
3 апреля 2011 в 21:00