Представление участников 2-го отборочного тура
|
|
+2↑ Голосов: 2 |
Представляем участников второго отборочного тура "Весеннее настроение" конкурса "Шоколадные Игры 2011".
Ник на "Шоколатье.ру": Ayagiri
"Балдею от процесса приготовления сладостей - запахов, текстуры теста, цвета крема... Шоколад для меня - увлечение новое. Уважаю классику, но всегда предпочитаю рискнуть и поставить эксперимент."
Ник на "Шоколатье.ру": usenko
"Здравствуйте. Хочу тоже поучаствовать в конкурсе. Я работаю шеф-кондитером в ресторане. С шоколадом стала работать совсем недавно. Не люблю штампов и форм. Учусь всему сама, но хочется посмотреть, как это делают профессионалы. Поэтому и хочу поучавствовать в конкурсе."
Ник на "Шоколатье.ру": katy
"Мне - 30лет, образование высшее: ММА.им. И.М. Сеченова по специальности фармация. На данный момент очень хочу поменять специальность, хочу быть кондитером. Обучалась в Академии Шоколада у Эдуарда Лебедева ,на шоколадных тортах ручной работы. Являюсь активным участником форума сайта А.Селезнева."
Ник на "Шоколатье.ру": Sofi Purpur
"Мне двадцать шесть лет. Замужем. У меня прекрасный муж, и не менее прекрасная маленькая дюймовочка - дочка. Я живу в Новосибирске. Высшее образование я получила очень техническое, я инженер связи. Работа не представляла никакого интереса. С офисной работой завязала после рождения дочери. Решила изменить профессию.Кардинально. Кондитер. Почему нет?!?! Мечтаю путешествовать и знакомиться с разными странами. Люблю спорт, занимаюсь йогой. Я очень рада новым людям и ко мне всегда лучше обращаться на «ты».
"Я достаточно спокойно отношусь к сладкому, при одном условии – если его (этого сладкого) нет дома. Ну, а если оно дома есть – конфетки, шоколадки, пирожные – тут я ничего с собой сделать не могу… иду к заветному шкафчику – и ем, мурлыкая от удовольствия."
У меня есть уютный блог в жж"
Ник на "Шоколатье.ру": nadezhda
"Здравствуйте! Живу в Хабаровске. Мое хобби декорирование тортов, конфеты ручной работы (это только начинаю осваивать) и разного рода "сладкий креатив". По професси я эксперт по продуктам питания. Поэтому к качеству любого продукта "подхожу с лупой", домашник кормлю только натуральной пищей. Вобщем то все эти составляющие и привели меня к Вам на форум"
Ксения Чащина

Ник на "Шоколатье.ру": Ayagiri
"Балдею от процесса приготовления сладостей - запахов, текстуры теста, цвета крема... Шоколад для меня - увлечение новое. Уважаю классику, но всегда предпочитаю рискнуть и поставить эксперимент."
Елена Усенко

Ник на "Шоколатье.ру": usenko
"Здравствуйте. Хочу тоже поучаствовать в конкурсе. Я работаю шеф-кондитером в ресторане. С шоколадом стала работать совсем недавно. Не люблю штампов и форм. Учусь всему сама, но хочется посмотреть, как это делают профессионалы. Поэтому и хочу поучавствовать в конкурсе."
Екатерина Черкасова

Ник на "Шоколатье.ру": katy
"Мне - 30лет, образование высшее: ММА.им. И.М. Сеченова по специальности фармация. На данный момент очень хочу поменять специальность, хочу быть кондитером. Обучалась в Академии Шоколада у Эдуарда Лебедева ,на шоколадных тортах ручной работы. Являюсь активным участником форума сайта А.Селезнева."
Евгения Бурова

Ник на "Шоколатье.ру": Sofi Purpur
"Мне двадцать шесть лет. Замужем. У меня прекрасный муж, и не менее прекрасная маленькая дюймовочка - дочка. Я живу в Новосибирске. Высшее образование я получила очень техническое, я инженер связи. Работа не представляла никакого интереса. С офисной работой завязала после рождения дочери. Решила изменить профессию.Кардинально. Кондитер. Почему нет?!?! Мечтаю путешествовать и знакомиться с разными странами. Люблю спорт, занимаюсь йогой. Я очень рада новым людям и ко мне всегда лучше обращаться на «ты».
"Я достаточно спокойно отношусь к сладкому, при одном условии – если его (этого сладкого) нет дома. Ну, а если оно дома есть – конфетки, шоколадки, пирожные – тут я ничего с собой сделать не могу… иду к заветному шкафчику – и ем, мурлыкая от удовольствия."
У меня есть уютный блог в жж"
Надежда Борисова

Ник на "Шоколатье.ру": nadezhda
"Здравствуйте! Живу в Хабаровске. Мое хобби декорирование тортов, конфеты ручной работы (это только начинаю осваивать) и разного рода "сладкий креатив". По професси я эксперт по продуктам питания. Поэтому к качеству любого продукта "подхожу с лупой", домашник кормлю только натуральной пищей. Вобщем то все эти составляющие и привели меня к Вам на форум"
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!