Елена Усенко. Конфеты "Французский трюфель"

Автор: Syozha
Опубликовано: 5357 дней назад (10 марта 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 марта 2011
+5
Голосов: 5

Конфеты "Французский трюфель"

Номинация: Шоколадные конфеты


Рецепт:

шоколад горький 80гр
масло сливочное 20гр
бейлиз ликер 4гр
пюре малины 10гр.

Шоколад растопить соединить с растопленым маслом, добавить пюре и ликер.слегка взбить.
дать настояться не менее 6 часов. затем раскидать на шарики по 10 гр.  окунуть каждый в темперированный шоколад 50гр., охладить. остатками шоколада из корнетика нанести узор. охладить и покрыть кандурином или пищевым золотом.

Представление участников 2-го отборочного тура | Елена Усенко. Торт "Шоколадный с сыром маскарпоне"
Комментарии (12)
Plus
# Plus
0 10 марта 2011 в 23:18
ах.... кандуринsmileслабость сильной женщины, т.е. моя слабость
usenko
# usenko
0 11 марта 2011 в 12:49
и не  только твоя.. а у меня еще слабость пищевое золото...! v
Гость
# Гость
0 11 марта 2011 в 13:46
Я сразу прошу прошения, если тут нельзя писать комментарии, а только голосовать. Если что, я исправлюсь smile
малина чувствуется? а то я по собственному опыту с медом спрашиваю laugh
kenleh
# kenleh
0 11 марта 2011 в 14:46
Как раз конфеты в тему. Лежит малиновое пюре, хочу с ним все попробовать сделать конфетки!
Оформление конфеток идеальное!
10 баллов!
Александра
# Александра
0 11 марта 2011 в 15:03
Ульян, я делала со слегка уваренным малиновым пюре - четверть пюре, четверть сыра филадельфия, половина черного шоколада. Меньше, на мой вкус, маловато. Но на вкус и цвет...
usenko
# usenko
0 11 марта 2011 в 21:52
вкус малины не чувствуется, но придает особый шарм при соединении с шоколадом. этот секрет поведал один человек, который жил в париже.
Гость
# Гость
0 11 марта 2011 в 22:20
Оценка 9 баллов. Сочетание малины и Бейлис не представляю, но по отдельности звучит вкусно  zst
Гость
# Гость
0 17 марта 2011 в 10:38
Оценка 5 баллов
Cheba
# Cheba
0 18 марта 2011 в 09:40
9 баллов
Гость
# Гость
0 27 марта 2011 в 23:41
9 баллов
Syozha
# Syozha
0 3 апреля 2011 в 21:27

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.03.2011

Итог по этой работе: 42 балла

Chocoladno
# Chocoladno
0 10 мая 2011 в 13:16
окунуть каждый в темперированный шоколад 50гр.
Только сейчас заметила эту фразу. Что она значит?