Елена Усенко. Конфеты "Французский трюфель"
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 5357 дней назад (10 марта 2011)
Рубрика: Работы конкурсантов
Редактировалось: 2 раза — последний 10 марта 2011
|
+5↑ Голосов: 5 |
Конфеты "Французский трюфель"
Номинация: Шоколадные конфеты

Рецепт:
шоколад горький 80гр
масло сливочное 20гр
бейлиз ликер 4гр
пюре малины 10гр.
Шоколад растопить соединить с растопленым маслом, добавить пюре и ликер.слегка взбить.
дать настояться не менее 6 часов. затем раскидать на шарики по 10 гр. окунуть каждый в темперированный шоколад 50гр., охладить. остатками шоколада из корнетика нанести узор. охладить и покрыть кандурином или пищевым золотом.

← Представление участников 2-го отборочного тура | Елена Усенко. Торт "Шоколадный с сыром маскарпоне" →
#
Plus
0
10 марта 2011 в 23:18
ах.... кандурин
слабость сильной женщины, т.е. моя слабость
слабость сильной женщины, т.е. моя слабость
#
usenko
0
11 марта 2011 в 12:49
и не только твоя.. а у меня еще слабость пищевое золото...!
0
11 марта 2011 в 13:46
Я сразу прошу прошения, если тут нельзя писать комментарии, а только голосовать. Если что, я исправлюсь
малина чувствуется? а то я по собственному опыту с медом спрашиваю
малина чувствуется? а то я по собственному опыту с медом спрашиваю
#
kenleh
0
11 марта 2011 в 14:46
Как раз конфеты в тему. Лежит малиновое пюре, хочу с ним все попробовать сделать конфетки!
Оформление конфеток идеальное!
10 баллов!
Оформление конфеток идеальное!
10 баллов!
#
Александра
0
11 марта 2011 в 15:03
Ульян, я делала со слегка уваренным малиновым пюре - четверть пюре, четверть сыра филадельфия, половина черного шоколада. Меньше, на мой вкус, маловато. Но на вкус и цвет...
#
usenko
0
11 марта 2011 в 21:52
вкус малины не чувствуется, но придает особый шарм при соединении с шоколадом. этот секрет поведал один человек, который жил в париже.
0
11 марта 2011 в 22:20
Оценка 9 баллов. Сочетание малины и Бейлис не представляю, но по отдельности звучит вкусно
0
17 марта 2011 в 10:38
Оценка 5 баллов
#
Cheba
0
18 марта 2011 в 09:40
9 баллов
0
27 марта 2011 в 23:41
9 баллов
#
Syozha
0
3 апреля 2011 в 21:27
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.03.2011
Итог по этой работе: 42 балла
#
Chocoladno
0
10 мая 2011 в 13:16
окунуть каждый в темперированный шоколад 50гр.
Только сейчас заметила эту фразу. Что она значит?
Только сейчас заметила эту фразу. Что она значит?